金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

湘东区麻山生态新区建设图片多张哦!(萍水印象公园工程开工啦!)

* I% U% \7 J& O' i: N! A0 v  ^湘东区麻山生态新区
; Y% x" Z3 ]+ `: ]9 F( w) i
2 x; }* x! b5 ~8 N% q0 u  W" _1 n* j
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 2 反对 0

截止2014年2月初,麻山生态新区建设组织机构全面配备到位,总体规划通过评审,已全面启动了水、电、气、路等基础设施专项规划工作。

麻山镇月亮湾湿地公园项目已开工建设,
& u: i; `  z: J/ f! W( W投资10亿元的炭什冲文体公园-阳光•溪谷项目、
& `/ d: H4 }0 A  _1.3亿的新区安居工程、4亿元的小型城镇商业综合体项目已签约,6 S% u) p3 N; m- Z
碧桂园地产项目、丹麦现代农业科技示范园、凯天动漫创意园学校洽谈进展顺利;: \7 {: `9 A* W4 _& |1 J$ {

萍麻路拓宽、市中环路至萍麻路段沿河路工程、省道S234等基础设施建设如期推进。
0 Q1 i" X9 h+ y( L0 J+ R麻山生态新区建设初具雏形。

' ^& u! D  ~5 l9 C% w; N桐田至萍乡:6 Z8 B! ^& G' ^/ d# A5 \$ ^
自西南向北东.$ S7 C4 F! B# i0 ?$ p

79.JPG 5 S" G& \6 j# Q/ M, E
桐田至萍乡:
% z: O7 _  v. ~$ S自西南向北东.
% B5 `9 t4 N. _9 `9 m

" e/ }+ C5 W7 ~一片田园风光,没有开发的处女地吧!: r/ G  i. b* e, h