金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

安源青少年儿童活动基地(红领巾公园)======4年前奠基不知猴年马月竣工!

105.JPG 6 R! g- m/ Y  g) A9 c! b4 [
安源青少年儿童活动基地(红领巾公园)======开工啦!!!
  ?1 f7 g6 k. q8 s* O
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

有一个房地产项目啊,各位有钱的同学们赶紧买吧

评分

河漫滩 + 10 淡定

wls3176 发表于 2014-3-1 23:40
' C; c; J& b# t# D- P% Q有一个房地产项目啊,各位有钱的同学们赶紧买吧
+ v! s: _0 f* }# V5 t, ~
项目地理位置,还是很好的哦!

3 C9 V1 `4 w+ q. i/ K- c安源青少年儿童活动基地(红领巾公园)
, i9 C9 L9 P' i! O) B

2010年5月31日动工奠基典礼,距今已有3年多了!
" a0 b) T, r( ~# w& L4 s: c3 R实际上当初最多平整了一下土地,现在回过头来看,最大问题是根本没有落实建设资金!
, X; M! t5 Z) s) `- x1 g& w基本上是好大喜功吧了!

5 b3 M5 C6 }8 O" O安源青少年儿童活动基地(红领巾公园)
; }9 s$ o  {2 O, ?( Z6 `

现在建设之中,就是好的哟!

开工了也算是好事吧!

评分

河漫滩 + 10 赞一个!

吴楚人 发表于 2014-3-25 21:13
; S" E) t4 a  \; b* P& k$ p; j开工了也算是好事吧!
8 k4 Q2 \2 P/ q3 O$ Y" x$ |7 i
毕竟土地闲置几年了!5 c+ B5 l- g" \! J; Q
{:soso_e113:}/ a/ o' ?; [$ g/ O! J7 h/ h

萍乡市青少年儿童活动中心项目建设招标公告
/ v  m/ s7 }& E& Q赣建安招字[2014]09号" r2 Y' Y2 s4 O4 e+ \& Q
/ P: f$ u. d, ^' P
一、招标条件:萍乡市青少年儿童活动中心项目建设已经批准建设,项目总投资约2.2亿元,项目采用BT投资模式,现对项目投资人实行公开招标。7 ]6 b3 [- o# [
0 D# `* q% d/ y& y