金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

安源青少年儿童活动基地(红领巾公园)======4年前奠基不知猴年马月竣工!

, Z. v  Q& r: _! a, n# S4 P近4年了,才动工啊!. R" M  x3 G" O4 V  B
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

1005311314c9183edb305550e4.jpg " d# j+ Q1 m* C2 F
2010年5月31日上午,在中国少年先锋队和红领巾的诞生地——安源,
! ]9 i# q7 q# F: R: R4 m* A- T我市隆重举行中国安源红领巾活动基地,
* I4 x7 t- L# q8 ~3 H$ b& }暨萍乡市青少年儿童活动中心项目建设动工奠基典礼。3 H4 \7 @2 y6 ~& x  V, o( ^, a( w

4 ]/ H! e. W7 q% d5 n2010年5月31日上午,在中国少年先锋队和红领巾的诞生地——安源,
6 D. R9 V# U8 A$ H我市隆重举行中国安源红领巾活动基地,
1 q  C9 r& U% _+ }暨萍乡市青少年儿童活动中心项目建设动工奠基典礼。
3 I9 B, K" X2 G5 \

已经建设两年了,前段工程主要是推山,去年下半年才开始建设,塔吊部分是建住宅,山上建基地吧,还是商业操作,不要抱太大的希望。

评分

河漫滩 + 10 淡定

一把剑砍天下 发表于 2014-2-28 13:111 z7 O' ?$ U4 v" \8 w
已经建设两年了,前段工程主要是推山,去年下半年才开始建设,塔吊部分是建住宅,山上建基地吧,还是商业操 ...

* h- T& n, w7 B4 M6 m你说的有道理!8 f! i/ ~7 a+ C1 `& F" _; J# ]* ^5 S
两座塔吊很高,然而却没有见到深基坑,
6 u! g, w$ }5 A0 @给人一头雾水啊!
% B( C+ |; A+ x# v* T

是用旋挖机挖的桩基,去年冬天两台旋挖机日日夜夜挖,挖了几个月,今天已经开始在桩基上扎钢筋了。

评分

河漫滩 + 10 淡定

高了四年都还是这个样子,不要太大希望

评分

河漫滩 + 10 淡定

1008.jpg 2 @  i# ~# g  _& i
可能执行这个规划图吧!3 Z- |- V$ R5 [* i0 v( H

开工啦!' j# I' H/ T2 n

一把剑砍天下 发表于 2014-2-28 13:116 s* Y/ m8 v2 n& L8 h
已经建设两年了,前段工程主要是推山,去年下半年才开始建设,塔吊部分是建住宅,山上建基地吧,还是商业操 ...

0 u6 `( r5 Q& Q# R, u9 ^+ o% m的确!4 @. H" H9 y2 w0 k' x0 j
商业操作,不能抱太大的希望吧。- K" ?) G0 ]- ~# N) A$ l! m