金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

安源青少年儿童活动基地(红领巾公园)======4年前奠基不知猴年马月竣工!

. h/ b/ s3 j( Y" ~1 N近4年了,才动工啊!
# [/ ^8 l% `9 W* U7 I$ G& H
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

# n; C0 T; a- ?( f- a2010年5月31日上午,在中国少年先锋队和红领巾的诞生地——安源,
0 E' x" b! P3 ~( u0 L我市隆重举行中国安源红领巾活动基地,
/ s& ^1 L  T* B; `暨萍乡市青少年儿童活动中心项目建设动工奠基典礼。
) x0 w6 s; D$ }- t  b

1065.jpg 9 n% d2 b, e9 T1 P
2010年5月31日上午,在中国少年先锋队和红领巾的诞生地——安源,6 i$ c/ I* ^! z8 `+ m2 F( r3 \5 e
我市隆重举行中国安源红领巾活动基地,
; v6 j1 y1 o6 t  b9 L0 `4 Q暨萍乡市青少年儿童活动中心项目建设动工奠基典礼。
- y1 a" z# P( c( {1 ]9 s7 I4 w4 D  [

已经建设两年了,前段工程主要是推山,去年下半年才开始建设,塔吊部分是建住宅,山上建基地吧,还是商业操作,不要抱太大的希望。

评分

河漫滩 + 10 淡定

一把剑砍天下 发表于 2014-2-28 13:114 \/ D4 P: T3 e7 e
已经建设两年了,前段工程主要是推山,去年下半年才开始建设,塔吊部分是建住宅,山上建基地吧,还是商业操 ...
8 K; T0 _% m: {! F+ a' U7 ?
你说的有道理!
9 f& m% ?! B6 L9 }( n! C( s. T两座塔吊很高,然而却没有见到深基坑,
2 k$ I" F9 ~1 t, l给人一头雾水啊!
0 S* Y  M9 R$ `0 G0 I7 D+ P

是用旋挖机挖的桩基,去年冬天两台旋挖机日日夜夜挖,挖了几个月,今天已经开始在桩基上扎钢筋了。

评分

河漫滩 + 10 淡定

高了四年都还是这个样子,不要太大希望

评分

河漫滩 + 10 淡定

/ _  {/ ~5 {( Y: i0 u6 R可能执行这个规划图吧!
4 j3 g- `4 F3 v2 {* a) o

200.png * n5 w  ~- Y4 B: d: G' O
开工啦!. E: F% M1 ^, d5 g8 u$ J" W) m

一把剑砍天下 发表于 2014-2-28 13:11
4 p+ X1 Q% R8 o, [9 }已经建设两年了,前段工程主要是推山,去年下半年才开始建设,塔吊部分是建住宅,山上建基地吧,还是商业操 ...

: _& O% l, j/ y6 |的确!) a9 v6 W& l; h9 C. E
商业操作,不能抱太大的希望吧。
; e4 ]2 C9 t- u3 m" j