金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

安源青少年儿童活动基地(红领巾公园)======4年前奠基不知猴年马月竣工!

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

$ ]& N5 e3 ^0 [  X安源青少年儿童活动基地(红领巾公园)======开工啦!2 ]# a8 c, |# N4 g! a6 G
  c& e1 G/ ^' A8 j% X 4年前奠基不知猴年马月竣工!
7 Z9 M8 G: t5 n6 i9 D( W* _
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

6 ]- e# @, J5 \7 B/ Y6 N/ y' `2 V 安源青少年儿童活动基地(红领巾公园)======开工啦!!!
& q* M9 X# l$ l- A) f: g; N) b0 Q

82.JPG   W  O6 L5 t. \) E7 k0 r
安源青少年儿童活动基地(红领巾公园)======开工啦!!! 4 J( K! z5 P! `6 o6 H1 q

1 `% [# R, {: u" N. h* x安源青少年儿童活动基地(红领巾公园)======开工啦!!!
" u6 [: w. s0 r. g+ X  F

真的开工了!

评分

河漫滩 + 10 淡定

总算是开工啦。具体位置我还是不清楚。
& J# a2 Y( V9 D  J+ l2 H5 Y麻烦楼主说一下,最好来张卫星地图。9 S5 {! j( Q- w. s
谢谢

评分

河漫滩 + 10 淡定

寒潭雁 发表于 2014-2-28 11:57
3 d/ p3 e0 N5 ~, x总算是开工啦。具体位置我还是不清楚。: u( j1 p+ W% C# r- E
麻烦楼主说一下,最好来张卫星地图。- o5 f4 B. s- K% R1 T
谢谢
. M3 Y8 t: F, P( e+ a2 l
319国道与萍安路交汇处的东南角,! S& Z+ T" l  A' {* K. e
安源镇政府新大楼南对面!0 O' t  r# H9 g8 E+ Y2 M

" e0 e+ @+ z& G. H% O% ~: H安源青少年儿童活动基地(红领巾公园)======开工啦!!! - L, @# d3 v6 g8 n5 Z

50.png % E  r# r( T5 j' X4 `$ z
安源青少年儿童活动基地(红领巾公园)======开工啦!!!
& v" ]7 h/ n3 m: n3 [* u& |8 S

2010年5月31日上午,我市隆重举行中国安源红领巾活动基地暨,  / a3 J7 z" T3 H# _( X
萍乡市青少年儿童活动中心项目建设动工奠基典礼。
! D" O$ u6 Z5 A; r市委书记刘和平宣布项目奠基,市委副书记晏德文致辞,省妇联发来贺信。