金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

安源青少年儿童活动基地(红领巾公园)======4年前奠基不知猴年马月竣工!

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
0 Y8 I) i1 }" M) d5 ~  i. M: I9 ]. a% M5 i5 L& `5 x
安源青少年儿童活动基地(红领巾公园)======开工啦!
* f* j5 H3 I4 m6 b! y 089.JPG
$ @# ]2 P, s) ?  j: [1 N, q- }1 i/ N0 ~ 4年前奠基不知猴年马月竣工!5 z$ y* g8 r5 _
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

安源青少年儿童活动基地(红领巾公园)======开工啦!!!
; A. y* X5 M0 U" i2 K3 X) H3 j5 X

82.JPG ' r6 }! z& D- a2 ]/ g# {
安源青少年儿童活动基地(红领巾公园)======开工啦!!!
6 C& n. j$ F1 ]2 R

! q, c9 c. S( z' e' j安源青少年儿童活动基地(红领巾公园)======开工啦!!!
+ k. A# u! x- L$ |" p' t# r9 _

真的开工了!

评分

河漫滩 + 10 淡定

总算是开工啦。具体位置我还是不清楚。9 f) b. q: A" A; p2 x; b
麻烦楼主说一下,最好来张卫星地图。% u7 b7 s; ~  O, w
谢谢

评分

河漫滩 + 10 淡定

寒潭雁 发表于 2014-2-28 11:577 ~' V4 N3 q; O- Z
总算是开工啦。具体位置我还是不清楚。
! e" ?% f: }& W麻烦楼主说一下,最好来张卫星地图。
: k. R. v) {/ {谢谢
$ w+ K; Y# q+ {" T# R! O* s
319国道与萍安路交汇处的东南角,
% {% @; @  d) W: ]安源镇政府新大楼南对面!$ |! }# w, b( L6 B. r( c4 U$ E/ X) D8 R  m

* P7 w6 z: M4 v1 n! o# ~- X5 ]+ Z安源青少年儿童活动基地(红领巾公园)======开工啦!!!
# |, P/ {3 z2 F8 }- j1 ~! i; y

50.png / W2 m4 l1 L0 T7 Q) P, B% L( s
+ ^4 K* u3 n' c" j3 {. T

2010年5月31日上午,我市隆重举行中国安源红领巾活动基地暨,  
3 n- v# C9 U' A萍乡市青少年儿童活动中心项目建设动工奠基典礼。
; _; `" h( ?7 }4 ?& _市委书记刘和平宣布项目奠基,市委副书记晏德文致辞,省妇联发来贺信。