金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

建议市区16路B线路公共汽车======延伸到开发区周江管理处(赤山工业园)!!!

上栗经济开发区的区域,有可能划入市开发区吧!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

延伸到赤山工业园,对粉末冶金产业发展有利!

016.JPG " H/ c: t8 S4 c5 `
建议市区16路B线路公共汽车======延伸到开发区周江管理处(赤山工业园)!!!
* b& b8 w1 `: ^& ^6 i! V3 X

1 T* H3 A8 Z1 f2 c0 F建议市区16路公共汽车======延伸到开发区周江管理处(赤山工业园)!!!
( q* a* b8 _1 s, b5 `$ z  Q

上栗.JPG 8 ?& ^! b4 r$ g' p
建议市区16路公共汽车======延伸到开发区周江管理处(赤山工业园)!!!. \3 ?6 E8 |2 v; @% D1 x

; s$ l3 Z) {, Q( K- H建议市区16路B线路公共汽车======延伸到开发区周江管理处(赤山工业园)!!! 5 G' z2 m4 N! P- N

周江2.JPG 1 v$ C! }' K5 f% r3 b
建议市区16路公共汽车======延伸到开发区周江管理处(赤山工业园)!!!3 v# [$ s6 H9 i

观泉南路:* z- H: \9 v& z* d1 {7 V
自戒毒所到沪昆高速公路万新桥下之间,正在道路拓宽改造之中;
9 k7 I' l0 J" p$ v  [% {- k$ ~+ [这有利于今后,开行公共汽车的哈!
/ O( }, X  Z. A6 Q

19.jpg + _8 `! A( S2 s8 u6 T, y% ~" d
建议市区16路公共汽车======延伸到开发区周江管理处(赤山工业园)!!!
' P. O: r5 P% w% d" v+ x