金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

中环路2014年泥沙路面全线通车又放空炮,不知猴年马月竣工通车哈!

) E* t. x4 j6 X- m从谢家滩看兰家洲,4 m, J+ N" {% k; O" l
自西向东拍摄!0 X! \  {: ^+ g; d  {8 i; \
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 1 反对 0

312.JPG : d5 z5 m4 G/ y4 x7 r
从谢家滩看下井冲,
# i) |. P+ j+ Q8 O5 q8 B自东向西拍摄。
3 n+ _" C/ l! E

pxlp0799 发表于 2014-2-17 11:02; K3 U9 F, z8 m6 |# n1 e3 L
工程缓慢啊,2012年的我去那里的时候,丹江北路省道S231(老319国道)至燎原南大道(新319国道)段已经铺好 ...

8 o$ z9 @. `$ p# {的确很慢的建设速度!
9 c: E4 k0 R1 E6 e, ]2010年开工到现在,从安源村樟树下,西到双河口区间;
# T3 f& e$ J  W. y, N 才基本上完成稳定层的辅设。

) l. k; L" k' d+ Q6 X1 |1 w

. u$ U$ M! Q# a6 B* \4 |城郊管委会下井冲区域,3 Y8 E* |( p+ u
自东向西拍摄。
% |7 B, d* g/ _6 _2 b# P

314.JPG # B- m5 y% I* \) f3 \: H
城郊管委会下井冲区域,
5 O& ]0 [5 D8 } 自东向西拍摄。
! ?+ R' }) I. x$ ?' t

; U; v' A, t6 b0 S6 G9 g城郊管委会下井冲区域,& d, W7 S: S$ R- s. s$ s) J9 `9 Y
自西向东拍摄。
7 C9 r0 q* x; S6 s) ?

9 X7 e1 Y9 p4 n6 y# p  ~城郊管委会木莲塘===下井冲区域,& s7 j: D: ]$ V" d0 L
自西向东拍摄。
% A0 B8 H2 h3 L1 ~# {5 W* G4 L

前几天去萍安南大道,中环大道,道路泥泞皮鞋穿底报销了!
9 @' X) U' y! {4 e今天去高铁北站,一双新皮鞋,已是满鞋泥巴啦!

河漫滩 发表于 2014-2-20 20:32
1 N: C) q: D' L3 y) ?& H前几天去萍安南大道,中环大道,道路泥泞皮鞋穿底报销了!; |% g5 e3 f0 p$ g- |8 G% D' Q; F& g
今天去高铁北站,一双新皮鞋,已是满鞋泥巴啦!

, g5 {! p# o: j5 P5 S+ rlz,辛苦了,为我们带来了n多好图。

( l& }% y/ P0 H) V& m4 z" h城郊管委会木莲塘,前方新圣帝寺,
1 I& ~) D5 Q* j9 f" n" }' y; I 自东向西拍摄。

: u1 A& P" \6 R  Z