金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

中环路2014年泥沙路面全线通车又放空炮,不知猴年马月竣工通车哈!

" R% F+ r5 V( r' W" w从谢家滩看兰家洲,  t( r" |7 l. P1 I* a
自西向东拍摄!; x+ y; `5 x$ J+ e
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 1 反对 0

* m9 {$ F* f. E( g从谢家滩看下井冲,
4 r0 s9 i. E( L, t& h8 D4 s8 r自东向西拍摄。; @! ]8 H. A7 ?# B# W

pxlp0799 发表于 2014-2-17 11:02
' s' N: b" r3 R% x) P: p4 t, E工程缓慢啊,2012年的我去那里的时候,丹江北路省道S231(老319国道)至燎原南大道(新319国道)段已经铺好 ...
6 E( M3 W: t$ }0 u. e; O
的确很慢的建设速度!
5 I  n) F5 W; c2010年开工到现在,从安源村樟树下,西到双河口区间;
4 ~; S0 t# D8 e9 o# M 才基本上完成稳定层的辅设。
, `/ d7 t, ]4 Q* l+ c1 d5 k

5 J  g7 Z# x% h! A% Q0 j/ l城郊管委会下井冲区域,7 n3 u/ Z0 s) b# a" N3 ~  M$ i
自东向西拍摄。

N# ~$ k( v; }7 N" y" }9 c# H7 a

314.JPG * x4 \: a) |4 r
城郊管委会下井冲区域,4 Z- |- d, u$ t* d" `% D2 r+ d
自东向西拍摄。

/ Z" }2 L# t0 U

315.JPG 1 j) G: t  |& W
城郊管委会下井冲区域,
* G5 d' c9 P6 f: a) _2 h; T 自西向东拍摄。
- s- @$ C( i9 `" X

; f' u# J+ N' \$ h) n! l城郊管委会木莲塘===下井冲区域,' S% q* g! Q2 G; A! K+ _
自西向东拍摄。
, |% A8 b2 ~' h: m3 ]

前几天去萍安南大道,中环大道,道路泥泞皮鞋穿底报销了!2 v* N  T' `8 B( U
今天去高铁北站,一双新皮鞋,已是满鞋泥巴啦!

河漫滩 发表于 2014-2-20 20:32+ ], D& a! x- L. E- u" z, J
前几天去萍安南大道,中环大道,道路泥泞皮鞋穿底报销了!
* V/ W/ [6 W  a今天去高铁北站,一双新皮鞋,已是满鞋泥巴啦!

0 b1 z+ l6 e9 y8 I+ Alz,辛苦了,为我们带来了n多好图。

# t- K& ~( K! Z1 J6 m6 D# K城郊管委会木莲塘,前方新圣帝寺,
9 s: b. r: B9 }" N4 r" ]. |3 [& g 自东向西拍摄。
' ?) B! h8 i/ z* a