金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

建设之中的萍安中大道丹江延伸段!(预计今年9月竣工通车的哈!)

萍安南大道,中环大道全线通车时;
  I/ @7 J( x! B2 f6 T# G也就是丹江======五陂下区域,城南地区沧海变桑田,巨大变化的序曲吧!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

丹江街面20年,30年前可是生机盎然、人声鼎沸,时代变迁,无奈沦落到如此破旧、荒芜的境地

评分

河漫滩 + 10 淡定

核能 发表于 2014-2-27 21:234 s& f* \* l( L; C+ A! m4 N& `) _9 ]2 ^
丹江街面20年,30年前可是生机盎然、人声鼎沸,时代变迁,无奈沦落到如此破旧、荒芜的境地
! ]# B& f3 z3 N% k8 I
哈哈!
9 x% ]9 z. C3 q2 e萍钢新村======方大·上上城项目,要来啦!
% i; |/ i- u, e! X

59.JPG 4 z& l" U( B- T  j
城南区域唯一最大工厂===安源光伏玻璃(原萍乡浮法玻璃厂)& q/ |; x6 |, Z; G0 Q/ J" G3 m

6 u5 T5 L, E2 s" S& B5 a  U城南区域唯一最大工厂===安源光伏玻璃(原萍乡浮法玻璃厂)  R7 V" S- R2 t9 P( z

61.JPG % l5 G9 F- Q  C2 t
城南区域唯一最大工厂===安源光伏玻璃(原萍乡浮法玻璃厂)
& G# S+ k1 L2 L/ @# y. W4 d( A

河漫滩 发表于 2014-2-27 18:28
2 y. M+ ~1 p( h4 n/ D7 e哦!
' E4 e: a% x3 {5 ?% G你说的是城东安源新区!: G/ x, c* F% D" s9 J: I: c9 @
我说的是城南丹江===五陂下地区哦!

: w5 y  n3 L7 a' ^( s天津金桥焊材也是可以的呵,投资15亿元建设的。每天很多车辆拉货,每车都是7、80吨的样子。

58.JPG & v( S4 E/ Y- c0 X
城南区域唯一最大工厂, y% r0 K, g4 O  x( d% M% K
===安源光伏玻璃(原萍乡浮法玻璃厂)9 s3 @% H% [' _: j

121945qxxv6peuvunpvxg3_jpg_thumb.jpg * ?+ |  T- e% w( N2 i
中环路示意图
. Z. H! }. j( e  g& q中环南路与萍安南大道交汇$ p" s- c8 V8 B+ k0 [7 v5 r

2 Y8 W$ E% M5 u7 ?2 _; n与中环南路交汇处* `4 X7 y5 ?4 I