金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

建设之中的萍安中大道丹江延伸段!(预计今年9月竣工通车的哈!)

. B9 a9 V6 g/ m, i  x$ N图中原萍乡市轧钢厂拆迁是重点难点,
: W0 a; w: P9 f8 \1 h

* R/ n5 ?6 l/ g) N) ]' b否则不知猴年马月通车了!; t; S. b3 W" \" w9 B& s$ D8 A
自北向南拍摄.
. ~( ~7 J" h0 D: z' a0 d% M. C' H6 x) R& H
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

: z: I  w. M. m7 k从铁路处向南,看萍安南大道!
! ~% N- @- y! E' i

wugongcao 发表于 2014-2-15 13:12) ~/ X2 _2 M6 p, g6 P
什么时候能完工开通呀
8 ~' }- y$ F0 K- i
原计划是2013年内通车的;- W0 F$ {. W) ~+ s: {% m+ ]( h
如今跨越铁路立交桥的核心工程没有开工,原萍乡市轧钢厂和江矿
9 @# |9 `2 ^9 c/ `的拆迁没有开始,何时通车我就不知道的啦!0 c! L" C6 q* c/ Z

萍安中大道南延丹江段不能叫“萍安南大道”吧!1 L6 q, [* ^( r" b4 F% V$ n6 ^
二医院至安源段就是“萍安南大道”吧!/ J3 l& j" b! r$ T
萍安中大道南延丹江段到现在还没有正式命名吧!
$ ~3 Y4 G- d8 p$ d

评分

河漫滩 + 10 赞一个!

: p0 x1 J( D0 V2 P联星村区域:+ q8 e  v$ s3 r  @, }
自南向北拍摄% u5 B3 H1 z; V& o9 g

270.JPG 4 H# F* D; ]; `0 D
联星村区域:6 ~7 C9 o( m. n# y
自北向南拍摄!5 R0 L" j" P% `& Z2 X

271.JPG 4 P! }( r/ j. _' @5 K/ O9 g
联星村区域:
* g% i3 S& r  V; F6 I1 N* F, b: r自北向南拍摄!
; I* V" s3 s. C

楼主,辛苦了!

评分

河漫滩 + 10 淡定

这是阳光大道

评分

河漫滩 + 10 赞一个!

4 J: s) Y  c5 \+ n. |7 L& ?4 H$ Z联星村区域:! l+ Y2 c- w# j0 T- Q$ _6 N) Z
自南向北拍摄,前方是原江矿区域!

; `! M/ A" ^% H1 I9 m+ @& ]4 b3 K1 k: B