金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

建设之中的萍安中大道丹江延伸段!(预计今年9月竣工通车的哈!)

262.JPG 7 H  X2 n9 G3 Y" W/ o3 Y* D
图中原萍乡市轧钢厂拆迁是重点难点,
+ `3 R, a6 l0 @
$ N; E& F; m' Z
否则不知猴年马月通车了!0 ~: j* Q: l$ n
自北向南拍摄.0 V9 T8 K2 E+ r2 T+ X

( v9 }. w: E; N$ b+ V( ^$ a  U6 n$ \
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

266.JPG ' v* i0 J$ O! M# N5 U- l2 D
从铁路处向南,看萍安南大道!
- l+ f" I( p1 [# n* s

wugongcao 发表于 2014-2-15 13:12
  h6 B  e9 v; p$ G7 S, A什么时候能完工开通呀

2 j0 t4 E; P$ `9 y0 y' P8 l原计划是2013年内通车的;6 L0 s$ H8 D. o2 x% M7 Q; ?8 V
如今跨越铁路立交桥的核心工程没有开工,原萍乡市轧钢厂和江矿
7 T* y5 k9 p# t. l的拆迁没有开始,何时通车我就不知道的啦!
5 @7 L6 j$ M0 B- o' A

萍安中大道南延丹江段不能叫“萍安南大道”吧!' \8 _1 i  a8 q' Q+ d% D
二医院至安源段就是“萍安南大道”吧!
: ~" A. L$ o0 O7 t  d/ k# H/ \萍安中大道南延丹江段到现在还没有正式命名吧!
" T4 a6 w( w' N; C6 m5 ^( W0 Z4 h8 L+ L/ B

评分

河漫滩 + 10 赞一个!

269.JPG ' `7 Q6 Q/ U9 P! H$ a. j4 [  ]4 o
联星村区域:6 a1 W6 q/ I9 V
自南向北拍摄5 j0 C; j! a3 }8 {+ {& H' O

: O7 |& m$ `! ]9 }) X6 P- Q* D联星村区域:9 n* X) y: U% Z" _3 L. N& [
自北向南拍摄!( Z& g# h5 k" O4 }* o3 M! v

. F! j. Z% x; D0 n0 D$ J联星村区域:! q; P, K7 ?1 a, E; G
自北向南拍摄!
) ^2 k2 E4 s& t  I! ^' _

楼主,辛苦了!

评分

河漫滩 + 10 淡定

这是阳光大道

评分

河漫滩 + 10 赞一个!

272.JPG " J; }6 a% U. G" |- e0 e
联星村区域:
; H/ f7 @  X# `5 X- v0 C0 [自南向北拍摄,前方是原江矿区域!

4 n' I: [  e+ ?' g) w2 \