金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

建设之中的萍安中大道丹江延伸段!(预计今年9月竣工通车的哈!)

1 m! z/ N& Q2 q( f与中环南路交汇处
8 M7 w+ I- `9 s
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

1090.JPG 1 E+ H$ X$ c" |( @. |
建设之中的========萍安南大道!!!$ K) t- T. v( k- x4 M# P
自南向北拍摄!
2 B/ Q4 s7 X$ V3 a

169.JPG   a" M7 S6 i/ [% N
全线停工3个多月,地面茅草已有一寸高了吧!, }6 B* Y, L7 m/ O  Q, ~

萍乡财政为什么这么缺钱啊?有些贫困县的城建速度都比萍乡快

) ^, H, v; m( m全线停工3个多月,地面茅草已有一寸高吧,可以踢足球了!; H" P1 P; a8 M/ ^+ Y2 n9 g  {9 S

171.JPG + r6 H. R8 z$ [; \  H
全线停工3个多月,地面茅草已有一寸高吧,可以踢足球了!/ a8 ?* n- `, c; S5 Q3 z8 w  I- ~
请注意图中前方,原江矿和原萍乡轧钢厂拆迁,没有进展!
$ z: y$ n' c6 b) V9 b

抓了几个贪官污吏,很多工程都提停工了。

不怕慢就怕站

172.JPG $ T& g" p8 q8 D+ D- P5 R1 }
全线停工3个多月,地面茅草已有一寸高吧,可以踢足球了!5 j! _7 K% w) O" }
请注意图中前方,原江矿和原萍乡轧钢厂区域,拆迁没有进展!
+ ?! g1 c, _" n

208.jpg ) y% k5 g2 _7 w
这个公示牌:; u) ?  R$ `. S- j  Z5 P
萍安中大道南延段(丹江段)
& U% Y$ g- j: u% M6 G- q
开工日期:2013年3月,
9 C" F4 C6 w% P4 L$ Q+ O' ~5 \计划竣工日期:2014年10月。

; v" d9 _$ }7 u6 J+ z3 P