金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

崛起田中湖新区的建设历程,大型住宅汇恒小区开工建设啦!

熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 2 反对 0

- Q& d( N7 z) R7 I) p$ c田中湖拆迁户,三田安置区:, f) w% q: y$ Z

" U& i2 _) r' }1 y* q6 L艰难掘进的田中湖===东侧行洪渠道!
" v$ N! c1 \8 ?" S' K0 S) V

土方还没挖完 还要好多年才完工吧?

19.jpg $ a, m1 U, g% H* Y5 [# s
从幸福里楼盘看,高铁萍乡北站,距离大约4公里左右!5 H; O+ y& J" R2 A' R- l

' D- g6 d  S* P9 a4 r1 }艰难掘进的田中湖===东侧行洪渠道!6 H5 F: `* B4 |

" b& m! G0 Y3 u  [( v: A9 }1 W艰难掘进的田中湖===东侧行洪渠道!
+ ~8 l' p9 M$ y& p左前方是田中湖拆迁户,三田安置区。
) B; Z/ C, ]; [: Y8 O% z

0 }/ P2 ^5 \: I9 _1 H. W: M; C艰难掘进的田中湖===东侧行洪渠道!
8 ~8 ]8 h; q: z$ m: [左前方是田中湖拆迁户,三田安置区。

1 {" P+ B3 f1 }7 Q% ~

' K3 j9 u  e. X/ f0 A% x艰难掘进的田中湖===东侧行洪渠道!
! J; \( b. m% ]! I. h$ Q

4 P. ^; @* J' }% A
3 \/ T1 b6 I- Y! X

" k1 i- X2 K6 [( I. s+ s6 t艰难掘进的田中湖===东侧行洪渠道!& J" Q, }% L7 ]. u

0 k5 R; b) i& v, q% {2 U, b