金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

崛起田中湖新区的建设历程,大型住宅汇恒小区开工建设啦!

熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 2 反对 0

7 S0 O6 A) d/ `田中湖拆迁户,三田安置区:
# d" R" t% _- q6 T9 p

119.JPG   R1 C! `9 d# S1 X" V
艰难掘进的田中湖===东侧行洪渠道!, y3 a0 P2 n& _5 q! i* O

土方还没挖完 还要好多年才完工吧?

19.jpg ! U8 z$ r0 Z) C/ W' v( r
从幸福里楼盘看,高铁萍乡北站,距离大约4公里左右!
# |3 H. w/ s: `8 R

120.JPG 1 K* R  L( z% l8 _
艰难掘进的田中湖===东侧行洪渠道!
! e( @1 I2 `5 x% w0 V& I; `0 e

200.JPG 7 _" A" r4 b! w+ }3 e( F
7 U4 d$ Z+ ?+ u5 j5 s左前方是田中湖拆迁户,三田安置区。
% V+ e! `& b& L5 N2 r4 \

201.JPG ) J3 E5 B; W3 K8 C: v! l, r
3 S! [7 T( v1 K- Q左前方是田中湖拆迁户,三田安置区。
! e" h7 @  X4 W, j1 C, M

4 q, ^4 q7 D. B5 s+ C艰难掘进的田中湖===东侧行洪渠道!
' I% S7 s) m- S5 ]/ }
' V  V" d! w& o4 Z1 k
. @5 K# \+ h$ t! |* z6 q0 W

7 v5 A; n0 D. ^$ x$ g1 W! K艰难掘进的田中湖===东侧行洪渠道!! V9 z4 F+ G; o
% C1 }2 k- Z& ^+ Y* O# w8 w