金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

崛起田中湖新区的建设历程,大型住宅汇恒小区开工建设啦!

萍实之乡pszx 发表于 2014-1-11 20:381 I3 a$ m% W3 x. d9 C% j+ t
大星管理处房顶上拍的吗!

+ ]9 \7 m6 u: a. [/ C 田中32.JPG # y* D7 C4 v7 `! R, M- K3 }8 {& r
不是!
/ d# |) ^' b7 I0 ], F+ ~4 @路口山坡上拍摄的哦!  r3 `! o- o& I6 G! S0 B3 ]
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

萍实之乡pszx 发表于 2014-1-11 20:33, i6 j& _" `: A( \
建议有空的时候到实地去看看再说!; \4 t. L: q1 |1 x6 ?
这是萍乡目前最宽的道路!
% g4 \$ U" I! l- o, r
我只是看图觉得比较窄。。。

河漫滩 发表于 2014-1-11 22:27+ ~0 `- s1 y& G$ ]/ i5 Y0 s% i
不是!
: t* T, G" r  ~! ]* p山坡上拍摄的哦!

7 d- L- X& U$ `7 ]辛苦了!{:soso_e160:}

qazsdf 发表于 2014-1-11 23:24$ G# s* ?" F4 g' V
我只是看图觉得比较窄。。。

* ^" s7 H( r% r8 @( g' H) R1 V% d我以前也从田中方向拍的照片看觉得西段比东段窄,后来到实地看了才知道实际是一样宽的!

田中25.JPG # w0 y; G$ k' x2 Q9 Q; c3 n
兴贤大道(原郑和路):4 c- d  T3 f4 X$ J

总投资40亿元的田中生态水库建设项目进展顺利。
6 {* u5 B, B! ~4 m     2013年,该库区完成征地7579亩,占总任务的90%;完成房屋拆迁595栋,占总任务的46.30%;完成挖湖工程153.43万方,占总任务的58.34%。
7 |" B0 O: g0 n, s; g    目前,景观工程建设已全面启动,吴楚北大道、尚贤中路、兴贤西路等主要路网土路基已基本成型。(开发区管委会)

田中26.JPG 7 m8 E6 O& h, y" q2 G
兴贤大道(原郑和路):- l: v; N' v: `% \0 X

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

失去的五年

这样的坡道,等红灯,起步,对于新手来说又是个麻烦事。