金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

崛起======萍乡市上栗经济开发区!!!

慕辰 发表于 2013-12-28 21:03* z* G7 e' e5 n7 k
感觉没什么生气啊
# j" ]. Y& f# i3 M. m* @  ]7 P
是的!  B' C$ s% ]& O* L1 I* \. Y# D4 m4 P
人气不太足的哦!
2 e5 D$ D! ?! [5 X" i$ t, o3 e
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

萍实之乡pszx 发表于 2013-12-30 17:005 l- R. k- b8 Z; E2 d
彭高沽塘工业园早就立了一块上栗经济开发区的牌子,还有一幢办公楼,不知有没有上栗经济开发区这个机构!上 ...

$ x9 _. V( F( S0 P是的!
7 i$ H$ C* P7 G- k在赤山镇的区域内!) V, |' q( A6 |. S/ E6 g5 Z

老铁 发表于 2014-1-3 21:17
( H! c2 L) }+ _5 V% L/ v% v) B2014年马到成功

" L$ M& f1 R! u' V& L有生产,有经营,才会有规模和经济效益!) d- H& A( j7 p7 m6 c, {( e

上栗经济开发区的办公楼 在(彭高)动漫产业园里啊 名义是产业规划展示馆 都建好2年了哦 花了1千多万呢
7 j! H6 s; b1 n# m8 R赤山那边 是赤山基地项目办 属于开发区的分支机构

评分

河漫滩 + 10 赞一个!

kalos1983 发表于 2014-1-13 21:48( T5 A* U5 m3 x: G7 s
上栗经济开发区的办公楼 在(彭高)动漫产业园里啊 名义是产业规划展示馆 都建好2年了哦 花了1千多万呢
& s0 i$ v: `  h9 b6 W2 f% m9 K5 @赤 ...

0 t; C0 W4 c: |5 _& Y  @动漫产业园里,还有动漫公司在运营吗???

上栗新区没规划高层啊~~~

评分

河漫滩 + 10 淡定

好壮观的电线杆,居然比楼还要高!

评分

河漫滩 + 10 淡定

liyibiao98 发表于 2014-1-20 20:15
6 f: O3 d& @: O" j好壮观的电线杆,居然比楼还要高!

+ V- t% D! M# y# n( S首先要知名度主的企业带动下,开发区才会兴旺和崛起哦!