金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我要在赣江上建一座廊桥

adigo9 发表于 2014-10-30 23:38
/ Y/ S. T. }/ z* N% v# s看你忍不住又说了,那我也再多说两句。全世界范围内河流,也没有如此大尺度的景观廊桥的!倒是有比较雄伟 ...
) N: u/ x! u" H% p' F
不是别人没有建,我们就不能建。* m, t% a$ u* H- }) v, e
1 `7 R0 Z+ D' P. ?$ m+ P
你们的思想就是太保守。2 a/ ^# t8 f( g- ]' d1 |
缺少想象力。. z4 P3 N; ^' w4 Z/ P$ b
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

平整 发表于 2014-10-31 17:53' p- N- P; R5 z% k! ^7 v
你那些东西我看了好几遍了,没实质的东西,江心洲有没有那些灯我不确定,但秋水广场堤坝下到时有些灯,它 ...
4 u( i6 \* Z9 c% w; W
如果能改成橘子洲,也是一个办法。0 |" o- Q( v# d+ E* I' ^  d& e

天际青鸟2011 发表于 2014-10-31 18:45
2 F* i! m% [& o2 g' ?$ l# l  {这样的廊桥不够美吗??

0 F/ i, y) z4 r- p6 Q# v; k: ]是很美,但我可以说假设建成后,不到一年廊桥边上的垃圾就会使得赣江飘满生活垃圾和白色塑料袋垃圾,到时就一点也不美了。要知道赣江中心的垃圾清理比岸上清理垃圾难度大多了。中国人随手扔垃圾的习惯是有名的。到时部分不文明的随手把垃圾扔进赣江中,这条母亲河就完蛋了。绳金塔景区庙会那几天垃圾成堆。但陆地的垃圾好清理,沉到赣江中的垃圾清理起来难度就太大了。不知道青鸟想过没有。
回复 支持 1 反对 0

行洪问题怎么办。

kubutu55555 发表于 2014-10-31 19:25
/ |; i( s: c) [  X8 G! g8 H5 c是很美,但我可以说假设建成后,不到一年廊桥边上的垃圾就会使得赣江飘满生活垃圾和白色塑料袋垃圾,到时 ...

0 @, P) [8 \8 f看过长江里的垃圾吗?
3 A* A5 j9 q5 W. ?! e2 @) g. J) Q0 I, p# k" A% h, E1 y2 V
难道因为有垃圾就不行船了???1 `4 C3 ]; `4 i- [, M( J

天际青鸟2011 发表于 2014-10-31 20:29
0 M. C- V2 P& V% ^5 f6 q6 u, `看过长江里的垃圾吗?4 K* j, r' B( o% P( t
4 V, \5 ?5 V- M# d4 y
难道因为有垃圾就不行船了???
& U4 f5 n, J: h! a' O
有垃圾和行船不是因果关系,建廊桥和垃圾是因果关系,这个道理都没搞清就反驳。会闹笑话的。

adigo9 发表于 2014-10-30 23:384 M$ @4 E3 {2 L: c" [9 I
看你忍不住又说了,那我也再多说两句。全世界范围内河流,也没有如此大尺度的景观廊桥的!倒是有比较雄伟 ...

3 H) T  ?3 k1 l6 B& k% } S1080181.jpg
/ W/ ]( W% o+ ]' t0 Q

S1080181.jpg ) Y6 h0 J6 a+ [! F' L

kubutu55555 发表于 2014-10-31 21:57& }/ {# f) d% @# z; h$ Z9 H3 d
有垃圾和行船不是因果关系,建廊桥和垃圾是因果关系,这个道理都没搞清就反驳。会闹笑话的。
, o2 S& {( ], T
建廊桥就一定会有垃圾?! G; m- G4 i  ]- _3 A
  y2 J7 i' @; S& b" C. y6 v  M! Q# f( p
你这样想才是真可笑。
* Q/ j+ }! w6 r% G# D

而且我说的行船是指三峡旅游一类的行船。因为长江旅游游客的火爆,长江里的垃圾堆成了山。特别是白色垃圾。难道我们因此停止长江旅游吗?