金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

都来818你是怎么调戏骗子的,绝对没我这条强

这么好的活动不赶紧参加岂不便宜了那些骗纸!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

腾讯手机管家的这次活动真的是好给力啊!!!

每次收到骗子短信,虽然每次都能被手机管家拦截下来,但是我还是很好奇,然后就会打开来看,哈哈……

这个蛮强悍,腾讯手机管家很给力,我特喜欢。

好给力的活动啊,让人跃跃欲试的

诱惑啊,真的是一个不错的好机会。

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
LZ一枚IT男,向来对诈骗短信都置之不理,装了腾讯手机管家后,更是看都懒得看了,任由诈骗短信躺在拦截单里发毛变老。8过,自从LZ亲眼目睹好了基友对骗子的调戏后,也决定加入这个行列了。
事情是这样的,先交代下背景。周末和基友吃饭,他收到一条短信,给我看:爸妈,我和朋友同居被公安抓住,速去邮政打5000元到6210986140000441742曾青警官的账上放人急用,不让打电话,详情出来再说。我看完之后,这货邪恶一笑,只见他回:怎么回事?没事你就告诉他,你爸是李刚!我擦,还可以这样玩儿呢。真没看出来,这货平常三棍子打不出一个屁来,在这码事上到挺能侃的啊。

在基友的引导下,我从此调侃起骗子来就一发不可收拾了。多的咱不说了,就直接上大招吧。亲们也来818,不过你们的绝对没我这条强。

那天收到一条明显的诈骗短信,内容大概是这样的:说是卡号变了,让我把钱打到另一个卡上。话说在基友的带领下LZ调戏的本事已经炉火纯青了,就回:怎么才要5万啊,够用不,给你打了10万。不够说话,哥这还有呢,少TM跟哥客气!我以为这就完事啦,没想到过了半个小时,骗子居然给我回了短信!!!对,这丫给我回短信啦。你们猜这丫说什么,这丫说:你这个骗子,你伤害了我。
唉呀妈呀,乐死我了。不行,这条短信太宝贵了,我要把它拿去参加腾讯手机管家的#大家一起调戏骗子#这个活动,说不定还能获个啥奖呢。

相信很多人都被骗子骗过,正好借这个活动报仇雪恨!!哼!

这是我见过的活动里边最有意思的

真是奇人有奇招!