金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yd008

[抚州生活] 房子贵了 买的少了

yd008 发表于 2018-11-27 16:071 I  G9 z6 ~; N" s
哈你娘个屄,有种发地址,把你狗嘴撕烂!狗东西!
1 r' _& H! V8 Q: E
哈哈哈哈!你被我骂得狗急跳墙了!小瘪三,我三言两语就把你老底掏空了,玩论坛你下辈子都不是我对手!你就这点能耐还想在大江撒野?还想在抚州打人?你连赣F80008宾利车主是谁都不认识,你还算什么玩意!滚回你的江苏捡款泉水瓶子去吧!越是像你这样的穷鬼越喜欢在网上显摆自己买了几套房,生怕别人不知道你很穷!你老母没教你怎么做人吗?% q* I4 R( E* ]! t& L3 j
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

信江晨羲 发表于 2018-11-27 11:081 z; l) L  f0 y+ n8 B
年子 木卵,是不是还有一个当时看衰房价的网名呀? 哪个猜中了就说哪个是你的网名。

0 s6 [9 i$ F# F2 x上饶楼男,上饶没有海底捞吧!上饶就是一个大县城,沃尔玛都没有,落后就不足为奇!抚州都有海底捞了,不过像你这样的楼男是吃不起了,因为上饶房子降价都卖不出去了!小样,没事别跑抚坛去挑事!你不是抚州人骂街的对手!瘪三,警告你!我以前力挺上饶市给你面子,不要给脸不要脸!以后见你一次骂一次!$ k. q5 k+ q# a. l  u9 C# F
我知道你的本事就是晒房子,赶紧给大江网友亮下相,晒出自己几套房,这是你最拿手的,大家快来看好戏!哈哈哈哈!
. Z) f: D  G# j, m
( `" M7 B) _! w$ ?( ?* ], B
回复 支持 1 反对 0

任大炮 发表于 2018-12-4 16:07+ ]! O9 u1 ?* `4 O( k7 R
上饶楼男,上饶没有海底捞吧!上饶就是一个大县城,沃尔玛都没有,落后就不足为奇!抚州都有海底捞了,不 ...

: ?# p0 Z0 M  q# H% q+ t信江晨”羲“不是信江晨”曦“哦,别被无耻的马甲给骗了
" y+ q2 d/ b6 K8 R) D( D0 T0 W/ J

聽風94雨 发表于 2018-12-4 17:51
( u+ U. r- ?# I: C# }; l/ \1 V信江晨”羲“不是信江晨”曦“哦,别被无耻的马甲给骗了

0 W! K) F) u, X; G沙土铁银COS的马甲,注册了全省各地名的ID,那些不要脸的早在主论坛我就把他们马甲身份揭穿了!弄得整个新余来替他背黑锅!; ?! Y7 N) N+ E) ]8 y) d3 j+ E* F

抚坛的管理员干什么工作呢?省内各地方论坛,就没有一个像抚坛这样全论坛都在对骂的。

聽風94雨 发表于 2018-12-4 17:51
# U8 n5 l* C. s8 w% ?! Z, R1 d信江晨”羲“不是信江晨”曦“哦,别被无耻的马甲给骗了

+ W, \: Q/ m/ }# k1 _" h$ ~不好意思,信江老兄,我被马甲“信江晨羲”给骗了!我就觉得奇怪,你怎么会平白无故跑去抚坛骂人,十分抱歉,对不起!希望大江严厉打击马甲行为!为大江正名!
% H; q. U* l7 ]; x$ ^4 m
, `! s9 S7 r$ L: e/ d8 }

荷叶岭居士 发表于 2018-12-5 08:14
4 t% ^( q) ^8 W3 h: B抚坛的管理员干什么工作呢?省内各地方论坛,就没有一个像抚坛这样全论坛都在对骂的。
' k! r9 c0 D; t6 i
有那张臭嘴在论坛,好不了,一张死人嘴见谁骂谁。他滚出论坛的那段时间,论坛风气好得很,他一死回来,论坛就臭了。

临川文昌桥 发表于 2018-12-5 10:22
3 \8 u; q. ^! x有那张臭嘴在论坛,好不了,一张死人嘴见谁骂谁。他滚出论坛的那段时间,论坛风气好得很,他一死回来,论 ...
: u/ r. s  M! |0 q+ X: H; E/ V- I& ]
这种长时间帖最有意思,现在抚州的房价绝对看不懂
6 b6 I) N4 r: \

现在差不多走到了13年的节点,下一波上涨起码也还要等两三年,或者不会再有