金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yd008

[抚州生活] 房子贵了 买的少了

红衣少女 发表于 2013-11-21 21:55 3 N  f" ?: A/ _- Z" W
房产税马上出台了,房价一定会下行!等着.

, ?0 F2 d+ {1 ?5 ~3 Y# A还这么天真,房产税的成本照样嫁接到下一个人手中,房价如何去下降?
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

2 c6 ]% @' t* o& l; @降温的是一些大中型城市,像抚州这样的小城市,能降温还得打个问号

yd008 发表于 2013-11-22 10:594 Y/ v( `, k+ c' t
8000,还让人活么,这是抚州!

( l4 O& y( W9 L早在2013年我就预测了抚州的房价将突破8千大关!那个时候我不叫任大炮! yd008 你个卵蛋,还不跪下叫师傅!在我面前装房地产砖家,你还是个小白!我今天就用你自己的帖子来打你的脸!小瘪三4 H7 r$ J5 j) a' J

civicvtec 发表于 2013-11-22 09:364 J7 m9 u! M" ^' A: I+ j4 C
抚州的房子不靠当地上班拿工资的老百姓买~更别提什么降价打折!县城有钱的都差不多进市区买房来了。* t3 c8 e& R: Y6 y5 l- ]: S5 J
抚州 ...

b7 g% U1 g4 E1 H) \4 I7 O6 `+ V大家有空可以去搜下我2013年前网名civicvtec的老帖子!那都是真金白银含金量极高!之后我改了网名,就去了新抚网,离别大江好多年!直到去年新抚网倒闭,我才回来!+ g0 S) o8 A& q/ k, k* _* d0 y

任大炮 发表于 2018-11-26 16:28; d* E" c; g, y, g. m1 j  }. d
大家有空可以去搜下我2013年前网名civicvtec的老帖子!那都是真金白银含金量极高!之后我改了网名,就去 ...
' z3 j1 U" o! j' b2 X
年子 木卵,是不是还有一个当时看衰房价的网名呀? 哪个猜中了就说哪个是你的网名。
( O+ [# l: t3 l1 m7 m* G

任大炮 发表于 2018-11-26 16:19" ]7 R  c( T6 g
早在2013年我就预测了抚州的房价将突破8千大关!那个时候我不叫任大炮! yd008 你个卵蛋,还不跪下叫师傅 ...

3 y; N. }7 U- k. X13年预测破八千,13年你去查查当时的房价,不要拿几年后的房价当成你的功绩!再说房价是看均价,抚州现在的均价你可以贴出来,再叫你"师傅″也不迟,见面叫,包你满意!

房价13年是个顶峰,当时 六千左右。14-16年是低谷,跌到四千多。17开始反弹,现在均价7500-8000.接下来怎么走就难说了,估计再疯涨的可能性小,估计起码要小跌一两年,

yd008 发表于 2018-11-27 11:274 K$ C- e* H2 N; c8 C& J6 f
13年预测破八千,13年你去查查当时的房价,不要拿几年后的房价当成你的功绩!再说房价是看均价,抚州现在 ...

8 I6 B+ I/ ?: b! M小白,你就不要再狡辩了,技不如人叫师傅,人家还虚心教你做人!可是你偏要做狗,现在被我挖坟挖得要狗急跳墙了!哈哈哈哈!7 B  q5 Q  \- J  S7 @0 u$ A7 c

任大炮 发表于 2018-11-27 15:00$ i6 ?* t3 q! q( [; d
小白,你就不要再狡辩了,技不如人叫师傅,人家还虚心教你做人!可是你偏要做狗,现在被我挖坟挖得要狗急 ...

. Z2 @7 F3 t" o. z/ U, q+ u哈你娘个屄,有种发地址,把你狗嘴撕烂!狗东西!
回复 支持 1 反对 1

yd008 发表于 2018-11-27 16:07
; r" a! R2 l9 ]7 F哈你娘个屄,有种发地址,把你狗嘴撕烂!狗东西!
7 Q6 R) A+ V, U! m1 `& T8 p' c. {
哈哈哈哈!你被我骂得狗急跳墙了!小瘪三,我三言两语就把你老底掏空了,玩论坛你下辈子都不是我对手!你就这点能耐还想在大江撒野?还想在抚州打人?你连赣F80008宾利车主是谁都不认识,你还算什么玩意!滚回你的江苏捡款泉水瓶子去吧!越是像你这样的穷鬼越喜欢在网上显摆自己买了几套房,生怕别人不知道你很穷!你老母没教你怎么做人吗?. ?$ j" X; l2 J9 j