金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[斑竹申请] 申请赣州版主

希望管理员看看申请者的既往言论,以免给论坛不必要的纷扰。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

在外人 发表于 2013-9-27 12:52
5 u; }( ~! P/ _在论坛,其他赣南其它县市的声音跟做版主有必在的关系?,不明白你这句话的意思

1 [( J( |8 @% q% D  g+ P3 l2 w赣州城坛我现在都不知道有没有章贡区籍的版主营养快线是南部县区的,008是赣县的(现在装备下了),最爱是赣州是派来的,wsl2006不明,好好爱着不知道是不是学生。
5 \2 @! R! u/ `0 b. R* V3 B8 z$ H; w楼主我不知道是九江还是瑞金的,这种人才上位,天下不乱才怪,大江已有前车之鉴,相信管理员也可以明鉴。  e, T6 X0 o) a

在外人 发表于 2013-9-27 12:52
# \2 }% F/ l1 i$ \在论坛,其他赣南其它县市的声音跟做版主有必在的关系?,不明白你这句话的意思

" U& T  b# `6 K) s# e0 h* g5 C赣州论坛全是发自章贡区的声音,几乎一边倒.还有微弱的瑞金  兴国 南康声音......其它县市偶尔有...) m7 x# m6 g+ @; G

宇宙2006 发表于 2013-9-27 14:08 2 z8 F$ z0 s  Y; r9 T4 W) p: a: I  O
赣州城坛我现在都不知道有没有章贡区籍的版主营养快线是南部县区的,008是赣县的(现在装备下了),最爱是 ...

! _9 M/ {& {3 X8 f( |那些人全是站在章贡区的立场说话.本人正宗瑞金人.看看发贴言论就知道是那里....
! `& O. B5 C4 I" W7 m$ }" @5 g* y

楼主派我来顶贴 发表于 2013-9-27 16:43 $ Z$ _. L" h" M6 b6 ^
那些人全是站在章贡区的立场说话.本人正宗瑞金人.看看发贴言论就知道是那里....
/ L0 W- B6 J/ q6 C/ x0 R
看来你的观点,常常不够客观吧!' l5 w7 W% w% X2 O( f/ R

楼主派我来顶贴 发表于 2013-9-27 16:40 * }3 G: b) s" t, D
赣州论坛全是发自章贡区的声音,几乎一边倒.还有微弱的瑞金  兴国 南康声音......其它县市偶尔有...
% _9 ^* I  k  \
每个地方的人都热爱自己的家乡,这个无可厚非,只要不去搞地域攻击或带有色眼镜去看一件事情,管他哪里的言论声音往一边倒,并不是做了版主,就能利用这小小的权利去控制别人正常的发言,如果抱着这种心态去做版主,到最后会惹得一身骚,说了这些话,如有得罪请见谅{:soso_e183:}
( B7 U2 |" G' J. f; ?. j

我没有攻击赣州啊...赣州领导赣南做三十几年锅底,难道我说不是事实吗,我有污蔑赣州吗?有人说维持赣南一个地级市局面一百年.相信大部分赣南客人不愿做百年锅底.赣南三个地级市,也是只是我个人的提议,也是让赣南最快摆脱锅底方案.    只要不骂祖宗爹妈,人身攻击,你说什么我不会生气.大家都是为家乡好,只是意见不同.你的观点我不同意,但我誓死捍卫你说话的权利上.谢你顶我的贴.........................' |. R9 y% y3 W/ \( x( R: E

) ?6 }: |% n/ `# ~0 M. V4 M: a
# G: L; @# y4 D# K

现在整个赣南更象一个落后的大农村!
. A$ h6 J; V' a2 W( I7 U! H

$ o) e! w3 L( G: f- N# \这说就太难听了!

或许你对种小道很好陌生..但赣南山区这种羊肠小比比皆是.可以想象山区百姓的生活场景....
9 r0 U8 n8 ~0 t- ` 搜狗截图13年10月01日0825_1.jpg
  g+ t$ A" h- ]: K0 F+ L3 O* [  C
6 J' Y( f+ h$ b+ h4 p