金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[斑竹申请] 申请赣州版主

好好爱着 发表于 2013-10-14 16:06 ) e# i/ R' j5 B/ Y
我是工作人员,我爱江西,不仅是赣州,向往更多的是人性化的管理与沟通,县里的坛友很少拍图 ...
# T, s7 S4 u; w: _5 t0 E
哦,知道您的工作性质了,真正的工作人员哪有这么尽心(不是他们不尽心,只是尽心的方面不一样{:soso_e113:})。7 c( g3 \( K$ M- ~8 C! p

- x& m6 E* b9 ^, h# T, V
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

你除了嘲讽漫骂,还有没有别的词.你的角度是分裂.我角度是做大做强赣南的途径.江西省级发展资源是按11个地级市平均分配,如果赣南有三个地级市,那就有三分地级市的发展资源。潮汕分三地级市是要发展资源,现在要同城化也是为了要发展资源.潮汕人远比客家人精明......  汕头一个澄海区的工厂比全赣南工厂还多.  现在三分地级市还来的及,赣南有政治优势,后发优势.分三个地级市,符合赣南最根本利益.做大做强赣南才是王道.赣南客家人自己要争气,要有做大做强 赣南的理念,不能一听瑞金龙南要升地就一味的打压嘲讽.要的是地级市发展资源,只要能拿回发展资源,对赣南只有处好没坏处.发展一定程度,赣南也可以做同城化.就象福建的厦 ,广东的潮 ,江苏的常 ..........现在整个赣南更象一个落后的大农村
6 o2 c9 L7 X$ v/ R
, q& j% s" V2 y5 |3 Q% a7 j

楼主派我来顶贴 发表于 2013-9-26 13:47 - U  c  K* ~8 a9 E
请E人批准我成为赣州论坛版主.赣州论坛不应该只有章贡区声音,应该也有赣南其它县市的声音.本人尽可能做到打 ...
# n& ?( I0 t. B% a/ g
在论坛,其他赣南其它县市的声音跟做版主有必在的关系?,不明白你这句话的意思6 C1 P! n- R4 \3 C

请E人批准我成为赣州论坛版主.赣州论坛不应该只有章贡区声音,应该也有赣南其它县市的声音.本人尽可能做到打不还手,骂不还口.任人宰割的小羊羔....

本人奉行人不犯我,我不犯人,人若犯我,礼让三分.人若再犯,我还一针.人若还犯,斩草除根......

顶楼主!
) y9 E1 P6 g, _9 J/ G8 q6 E  B4 B1 t; m
祝愿楼主分裂赣州的愿望在此生可以成功!
3 [% T9 Z7 F% z1 L
! J5 M7 |7 Q- ~9 f4 l% e1 P- P
: r! |) J; Y" m5 I

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
1  爱江西更爱赣南.今时今日的赣南需要理性的声音.一些赣州人沉醉在特大城市的美梦中无法自拔.昌九一体化,赣州边缘化.三个地          级市是赣南唯一的出路.4 x' c% l3 W& Q2 @+ U
2  本人遵守社区的发帖规则和国家法律,不喜欢暴粗口.
5 k; q0 h& d" S' P3  如果在服务过程中对我作法不满意时,言论激烈的程度我希望不要涉及父母和祖宗,人都是有父母、祖宗的,他们养育了我们.不应该为我们的争执受到伤害...8 b: x) L0 {) Z1 ]1 H( ?5 F
4 希望大家踊跃支持我申请赣州版主.谢谢{:soso_e183:}: y2 E0 p2 W3 W* M

真是会笑死人,这个整天诋毁、分裂赣州,而且活跃在赣九纷争帖子里添油加醋的马甲也敢出来申请赣州的版主?脸皮能再厚点吗?我承认你的厚度已经可以和干露露争雄了{:soso_e113:}

真是会笑死人,这个整天诋毁、分裂赣州,而且活跃在赣九纷争帖子里添油加醋的马甲也敢出来申请赣州的版主?脸皮能再厚点吗?我承认你的厚度已经可以和干露露争雄了

区区一个章贡区有什么好分裂的...为赣南争取三个地级市才是我的目地....