金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[斑竹申请] 我鼓起勇气,在次申请赣州版主

请楼主查看论坛短消息
8 ?) r+ a$ Q  K0 j3 f- G' T6 _) o
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
近日、一人离开后,赣州城坛发帖量与点击率明显衰退。$ @2 x6 J; N+ _; y7 T: O! F
一人的离开,使我们痛苦过,但使我痛苦者必使我强大。
2 t4 I4 e$ o) x) F% f我和一人建交很好,之前他本人有推荐及引导我申请版主。
  A* S+ M* }# v2 n" f- _& b我曾经黯然失荡过,但是还是一直坚持关注大江论坛。
% c: r1 H* D# }( ?% h1 o虽然我不是很优秀,但是我长时间电脑在线,生活,工作至于有自己空暇的时间。
$ G9 k% H, ~, }8 ]来浏览及点评大江每个新帖与热帖。
& }3 N! u9 l) G8 |! G" v6 c7 P我热爱赣州、热爱大江、热爱江西。
+ O& h  G% [, d- _; Z, c怀着憧憬  向往  努力知心,   在此申请赣州城版主。 不会的我会努力学习。
6 D4 I5 r5 l- Q+ n: q( k8 Q* ]9 }
1 j, a+ i' Z% I  t/ `# h

5 x0 b% X. N3 M# y3 Q即使不能,在此谢谢大家了。# O& f, s9 f  n9 B- }
6 E4 s" a. X- c1 t( ^. M6 B

6 H* S4 K2 o: C" w$ _
4 {+ e6 v" x% E" C- r" p邹宏  二〇一三年九月二十三日 13:28:27  P7 C. D& V6 |: O# e  v. A! n
手机:15297776444
( I4 u2 [% d2 h% I) lQQ : 46047 3857* s- l  a/ B0 v2 Y' u/ A2 R- t

顶楼主。。。

尾数3个4不是太好,要弄也弄个3个9或8

一人怎么没做版主了?在这支持楼主{:soso_e183:}

支持楼主!

支持敢为赣州献身的男儿。

【E 人】 发表于 2013-9-24 11:54
; D# n9 D% \5 B5 |2 ~请楼主查看论坛短消息
- R5 ]- L3 J7 v" \; t
收到!

恭喜啦,好好爱着版主{:soso_e179:}

南昌老 发表于 2013-9-23 16:58
$ n9 l. V( j3 X& n4 w顶楼主。。。
! [  q- p! ^$ {
谢谢你,已是版主,我会努力做的更好{:soso_e113:}* C2 Y6 W/ \7 l