金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

建议萍路公交汽车,延伸到芦溪工业园区!!!!!!

那也要考虑下江西应用工程学院的学生吧
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

这个建议应该支持,至少我支持,工业园区的交通便利性,好处不可否认啊

芦溪工业园区被列入江西省18个重点省级工业园区(赣府字[2012]70号),为萍乡市唯一一个入列的县级工业园区。0 [& Z1 C3 b9 F& N; Q3 h
  近年来,芦溪县工业园区管委会紧紧围绕实施“工业强县”战略目标,在县委、县政府的坚强领导下,坚持打基础、上项目、促招商、强管理、优服务,积极推进工业园区建设与发展,园区经济呈现平稳较快发展势头。2012年以来,该园区生产总值达77.2亿元,同比增长16%;固定资产投资达6.33亿元,同比增长87.8%。

蓝天碧海绿草原 发表于 2013-9-22 10:41 ( s0 A" t% `8 ?& D' _8 q: S" n
————————一直到芦溪下高速的收费站门口???大棒了 !!!如果迟迟没有动静,更应该向市长热线反映 ...

4 Y" q8 |8 A5 E到华能安源电厂,也就可以了吧!

202.JPG $ l  Y* S( U4 D: K, }( f& ~
芦溪工业园区7 W* W$ F; M# l: P- c

32.JPG 7 F5 ~2 ?4 J- ~" W) p
芦溪工业园区2 i* P% u3 k6 @/ k2 X  [. X

萍乡城事网某网民,抄袭我的这个帖子,还不说明引用,来自何处啊!

在做这些事情之前 有一件事情必须解决    车队的问题。

工业园特有的混乱