金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[斑竹申请] 申请吉安版主

支持一下,希望楼主能够带动吉安板块
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

支持啊

支持啊

支持楼主

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
本人男,江西吉安人,大学本科学历,现在级别为大江舰队中尉,在大江论坛发帖审核通过的有140篇。- k, a$ y' V5 \7 J
. L' A- E  T! p. |/ K
本人关注江西发展,上网时间充裕。在论坛从未有过过激言论,自诩有良好的克制力和协调能力
. s: _% t9 E; L8 h) b; g  i/ `6 `' A
# @- ]' |1 ~; M6 @, m. X9 O, E- ^( R3 C4 o" \6 z
特此申请# |" e6 d- \  h$ l& j1 y
望批准; N4 W; L. u# D  g2 R& p

请楼主查看论坛短消息2 H9 a  x& W) ^% _/ s1 J2 J) X. H7 u

支持楼主

支持楼主

* ~# e) S; ~' `
; i6 C0 D* A7 c% N& z3 W顶你

什么情况" _& }5 D' ?( ?4 G3 s: F
没批吗?9 E7 Y! O' L9 u+ d3 A/ ]1 W: q
也没管理员出来说下情况5 X) R" w5 a# _2 v% M* ]6 u
吉安论坛还是裸奔中。。。