金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥用亲身经历手把手教你们如何攻略干物女

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
这虽然是一则教学贴但是也要先介绍一下背景:妹子是隔壁公司的前台,长相以本论坛的标准至少8分起,身材更不用说了要啥有啥。在IT公司这种狼多肉少的地方,从入职起就是广大狼友们的攻略目标,但是基本就没见她搭理过谁,不管是屌丝们的死缠烂打还是高富帅的约会邀请,统统不屑一顾。哥两个月前制定了攻略计划,而现在,哥在这边吹牛逼写教学贴,她在隔壁的厨房给哥做晚饭。      别误会,哥和你们一样只是个普通的IT民工,身高收入什么的都挺普通的,远远算不上什么高富帅。那哥是怎么得手的呢?这就是兵法有云知己知彼百战不殆了! 制定攻略的时候先要从前辈们的失败案例开始,哥旁侧敲击了几个被拒的悲剧男,通常他们被拒的理由都是“呵呵不行呢周末我想在家看片”。于是很明显了,这是个干物女!再通过观察她的微博什么的,发现她的兴趣主要在动画这块。  于是接下来就是锁定几部她关注的动画,然后开始狂补课,于是哥每天没事就拿着手机,用QQ浏览器的热门视频追那几部动画,基本做到烂熟于心。     先是某天电梯里遇见,随便点个头打招呼,然后打开手机假装沉浸在动画的世界里,然后自言自语,:“不可能吧……难道xxx的真实身份是……”,还有“不会吧,我还以为xx和xx才是真CP呢”什么的,过一会妹子的好奇心就被勾起来了,主动跟我说:“你也在追xx动画?”      接下来的事就简单了,就从宅友的角度开始慢慢讨论动画剧情,切忌过快暴露真实目的,然后感兴趣了就是互加微博QQ什么的,经常发一些她感兴趣的内容给她,然后以此为话题切入点开聊。等聊得熟了就约周末一起去看漫展,cos什么的,接下来的就不用哥教你们了吧。 好了妹子在厨房把汤煲好了喊我去喝了,总之哥能帮你们的也就到这了,具体心得体会各位各位慢慢揣摩。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

请问楼主微博?????大家交流交流。

主要是你的那些前辈们都太笨了,说在家看片就没辙了???

学习学习               

我也很喜欢看动画片的,听说宫老爷子要退休了,当时就哭了。

学经验,刘明!!!!!              

“从前辈们的失败案例”让我想起了那句“如果说我比别人看得更远些,那是因为我站在了巨人的肩上 ”。

我是进来学经验的。。。。。

路过进来看看。。。。。。         

干物女??好新鲜的词儿!求教,这是什么意思啊?