金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园] 植物大战僵尸2到底什么时候出啊?

宿舍里办个网就行了吧,也不至于天天等啊,一个游戏而已
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

我也看了iPhone上的更新,确实比以前的好了不少

等吧,刚才从应用汇论坛上看还要再等一个月,LZ肯定要用流量下了

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
都等了一个暑假了,怎么安卓的植物大战僵尸2还没出啊?刷了一个月的应用汇了,每天早起都看看出没出,现在都8月底了,我记得宝开说夏天就出吧,这都立秋了,还没有,坑爹啊……就直接移植应该挺快的吧,难道宝开要弃恶从善了,不给安卓用户收费了? 反正前几天iPhone上更新,比以前好了不少,改了好多东西,加了初始能力槽,充值送植物,金币买东西也7折了,花钱的地方比以前少多了。所以我就琢磨安卓上会不会也这样,要不干脆就跟植物大战僵尸1似的,直接都免费算了……      其实我玩了那么多安卓游戏,到现在都不知道游戏里有没有内购,反正都是在从应用汇上下的游戏,基本直接就能玩,没有要钱的。我琢磨是不是现在宝开也愁这个事呢?别回来因为没法收费,最后搞的游戏不出了,那可就太坑了。其实植物大战僵尸2要是收费应该也没事,安卓上那么多修改器了,前几天我还从应用汇里弄了个八门神器,金币什么的搜索两次就能改到9999999了,然后各种虐小怪,我觉得就冲着这点,安卓玩游戏也比iPhone好~~~      额,扯远了,现在就想知道宝开说的夏天出安卓版的植物大战僵尸2靠不靠谱,有没有内幕人士爆料一下啊,再不出就开学了,学校没网下游戏不方便啊,流量太贵了T-T真是急死人啊!!

呵呵哈哈,留名

好像安卓游戏从Google Play上下载就有内购吧?国内的市场一般都没事

要出植物大战僵尸2了吗?竟然不知道,期待!

好像安卓游戏从Google Play上下载就有内购吧?国内的市场一般都没事

和楼主一样,天天刷应用汇等更新的路过……

死等2出现