金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 档霸

我的信访权在哪里?

1996年我被江西生物技术学院(原江西省畜牧水产学校)按统招生录取入学就读(1998年江西省普通中等专业学校实行招生“并轨”改革)。1999年毕业分配时,学校谎说国家不分配工作了,安排我在学校做临时工至今。只给了我毕业证,派遣证和学籍档案仍在该校,连续给我开出三份毕业生推荐表,并在推荐表中把我96届毕业生填写为99届毕业生,还有一份推荐表的签注时间是2001年,与该校学制三年、99年录取相呼应。2010年,我获悉【赣府发(1999)23号】文件,请求学院按政策办理我的编制时,学院给我复印了时间都没有的假合同书、派遣证也有假,报到的地址是南昌县,是2003年‘江西省畜牧良种场’与地处南昌县的‘江西省水稻良种示范场’合并成立的‘南昌英雄经济技术开发区’的南区地址。1999年‘江西省畜牧良种场’的地址是南昌市昌北地区蛟桥镇。附:假合同书、假派遣证
$ s8 `9 g( a$ l8 s) S% L9 t; ?% j4 A0 v" T6 f* G% @9 B) @/ j
一、伪造的合同书
合同书内容填写不完全,年月日未填写,没有主管人事部门签章,学生及家长不知情。
在合同书上任意(提前或推迟若干年)填上时间,套取农场职工指标;同时将“统招生”与“并轨生”进行转换。

$ g' O: j% u; J' C2 r' G  |
二、伪造的派遣证
派遣证报到栏中的地址与实际不符。1999年江西省畜牧良种场”的地址是“江西省南昌市昌北地区蛟桥镇”,2003年与地处江西省南昌县的“江西省水稻良种示范场”联合成立“江西省南昌英雄经济技术开发区”。两地址南北相背,距离约百里,穿越时空4年。事实说明此派遣证是2003年后开出,而不是1999年。
派遣证地址栏中,“江西省畜牧良种场”的地址已是2003年后的,已从时间上将“统招生”转换成了“并轨生”。(1998年江西省普通中等学校实行招生‘并轨’改革)。

1 a6 F, Y) [- }# P
三、1996年江西省畜牧水产学校统招生缴费发票
                                                        学费520元+100元住宿费=620元
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

需要漫长的时间求证,耐心的等吧,要相信政府的能力,

1996年,我被江西省畜牧水产学校(已更名为江西生物科技职业学院)按统招统分录取就读(1998年江西省中等专业学校实行招生“并轨”改革),1999年毕业。其间遭遇多名在职人员组成的诈骗团队,将我的统招统分名额倒卖,骗我说,国家不统分了。2010年我获悉【赣府发(199923号】文件,依据事实清楚、证据确凿、政策明确,遵照依法有序维权,至今5年无果,仅有如下三份回复:

O1 J/ p: W5 F1 b- n
一、江西生物科技职业学院的“办理”回复

- f  S3 ~# ?1 t" }& \
/ \8 d8 ]" h( g& P  r  e+ G  c# c3 D
二、2012421日我向江西省农业厅提出复查诉求,江西省农业厅在江西省网上信访服务中心的“复查”回复
1 U5 d  a) ]. w) u
2014414日我在“江西省网上信访服务中心”申请“复核”,2014520日我再次来到省信访局面呈“复核”申请书,信访局接访人员告知,网上回复没有公章,需有公章的格式化回复才可“复核”。当日来到江西省农业厅提出请求后,给我应在2年前签领的如下“回复”。
( K2 t; K' |3 q' b. S0 A5 }

# \9 g* h- U9 Q$ @# F) l' j+ m

2014520日我再次来到省信访局面呈复核申请书,转由江西省农业厅领导接访,提出如果我同意不转编,可保持工资和福利待遇同本院同类在编职工一致,要我先行书面提出(附我的意愿书)。而江西生物学院坚决要用钱买断我到退休,并要我们先行计算。我根据生物学院我同科室工作、我中专同班在编同学的工资、福利等,依据社保有关规定,未考虑工资增长、物价调整等因素,粗略计算至退休22年(附我的社保清单)。最近,学院领导说要我放下仇恨才能解决。我依法有序维权,向有关部门反映真实情况,仇恨的是违规行为、“四风”问题。至今五年,用拖来对付我的维权诉求,是仇恨我,江西生物科技职业学院把我父亲划为‘暴恐分子’,禁止他的同事和邻居邀请他参加有院领导参与的红白喜宴。
一、我的意愿书
二、我的社保清单
学院在编职工无房补贴3360*35=11.76万元;2、学院在编低职称职工即将分得100平方米小产权房1套,每平方米比市场优惠1700元,计17万元(分房也行);3、与我同类在编人员工资等差额每年近1.8万元*22=49.5万元(前10几年未计算);与我同类在编人员享受每年4.81万元(每月3.7千元*13个月)*(养老险20%+医疗险6%+失业险20%*22=48.6816万元;我根据学院情况,考虑一次付给有蘖息,用其抵工资差额,我们同意只要48.6816万元,用于我购买养老险、医疗险、失业险(单位购买也行)。同时表明如有不当,请组织决定。学院回答:“死亡一个人才50万”。至今没有回复。10多年来,我们遭遇了被欺骗,被栽赃和被欺负,政策规定内权益被侵害

1996年,我报考了省畜牧水产学校,学校要我以本校职工子女、独生子女强占了一个定向生指标。录取时,把定向指标卖给了分数低的考生,按统招生录取我入学就读。毕业时又把统招生指标卖了,给我伪造了内容不全、没有年月日的合同书,更鬼诡的是派遣证报到地址是省畜牧良种场2003年后的,把我变成了‘并轨’后的农场委培生。我遵守依法有序提出维权诉求至今5年。12月22日,我拖着六甲身孕,扯着患有严重糖尿病的母亲和白发的父亲,来到农业厅调解仍然无果。走了五年维权路,路上人来车往,都知我的东西被抢,只是围观,没有报警人。

1996年,我报考了省畜牧水产学校,学校要我以本校职工子女、独生子女强占了一个定向生指标。录取时,学校把定向指标卖给了分数低的考生,按统招生录取我入学就读。毕业时又把统招生指标卖了,给我伪造了内容不全、没有年月日的合同书,更鬼诡的是派遣证报到地址不是省畜牧良种场1999年的(南昌市蛟桥镇),而是其2004年成建制划归南昌市管辖后的(南昌县).把我假造成了‘并轨’后的该场委培生。我遵守依法有序提出维权诉求至今5年不予办理。12月22日,我来到省农业厅进行调解,学院认为形成我没有按政策办理正式编制,学院仅有点瑕疵,不能按政策、按文件、按1999年中专毕业生办理我的正式编制,只能考虑我的实际困难,按‘社平’工资的60%乘以20%,办理我在工作期限内的社保关系,并要注明是‘万某某’我提出上述要求。由于不按政策,不按1999年中专毕业生,偏离社保规定调解无法进行。

{:soso_e185:}

过了这么多年,很难处理了
2 A/ c$ p6 P# K6 A+ j, |更重要的是
7 l% A7 B- }# m' j8 J你这个是当时时代造成的
1 ~) p# e6 `% R" U而且是你个人利益的问题# H, A& C, f, l8 L* M+ y6 S6 C& g, |* O
很难处理, _7 l  z( V5 X# K# e' x) e
因为不知道怎么处理,信访单位没有权力帮你处理这些东西
$ D" Y( v0 R( `& o" o- f机构也没法给你开绿灯,因为像你这种情况的可能不只你一个: W! [% y7 v* Q) J* p5 F
你开了绿灯,其他人怎么办

拜读了(48楼)IWW19830205贴文有如下几点疑问
! f# U) k# w( C: }% {. L" @7 l 一、造假团队用政策‘国家不分配了’,骗了我近10年,我依法有序维权被蓄意拖了5年。我相信组织,相信单位和领导的话是真实的,会按政策办事,不是错。‘过了这么多年,很难处理’不是理由,人人都违纪违法,通过逃避、包庇、拖延处理时间、、、、、、时间久了就不查处了?
9 t' X( y/ u( T& F    二、‘你这个是当时时代造成的,而且是你个人利益的问题’。; I& [9 @! W7 S% G
    我认为‘当时时代’的招生政策、分配政策都是严肃公正的,彰显了政府决策英明。你认为‘当时时代’哪方面造成了我的现状?宪法保护公民的合法权益,难道其他部门就不保护?5 X  e; y8 W" [/ U5 }
    三、‘因为不知道怎么处理,信访单位没有权力帮你处理这些东西,机构也没法给你开绿灯,因为像你这种情况的可能不只你一个
4 \6 S& @/ g; b5 T; b! n' m你开了绿灯,其他人怎么办’。
& F) J/ q. i8 u; z: `+ a7 s- r- k     我是1996年(1998年,江西省中等专业学校实行招生‘并轨’改革)录取,1999年毕业的中专生,是【赣府发(1999)23】文件中政策安置的毕业生,也是【赣人发(2006)7号】文‘上级委派的领导干部、政策性安置人员、涉密岗位人员除外’中的政策性安置人员。只是请求按政策办理,是绿灯,没有红灯。还有我这种情况的都应严肃查处,保护其合法权益。保护政策的严肃和公正,彰显社会公平正义。信访单位对国家政策和政府负责,我依法有序向信访单位提出维权诉求,同时也是向政府提出。你不应有色盲,不辨红绿灯,应给公平正义正能量。

1996年,我报考了省畜牧水产学校(现名江西生物科技职业学院),学校要我以本校职工子女、独生子女强占了一个定向生指标。录取时,把定向指标卖给了分数低的考生,按统招生录取我入学就读。毕业时又把统招生指标卖了,给我伪造了没有主管部门公章、没有年月日的合同书,更鬼诡的是派遣证报到地址不是省畜牧良种场1999年的(南昌市蛟桥镇),而是其2004年成建制划归南昌市管辖后的(南昌县),把我假造成了‘并轨’(1998年江西省中等专业学校实行招生‘并轨’改革)后的该场‘委培生’卖给我。因为信访,被南昌市信访局查实,我是1999年中专毕业生,不是2004年,省畜牧良种场成建制划归南昌市管辖后的该场‘委培生’破局。2010年我遵守‘向依法有权处理本级或上一级机关提出’维权诉求,依序向省农业厅和省政府信访局面呈了‘请求按【赣府发(1999)23号】文件办理我的编制’。2012年4月11日江西生物科技职业学院顶替‘本级机关’给了我赣生科院字【2012】10号回复,2014年5月12日,我取得了省农业厅2012年5月3日(2年后)给学院的回复,2014年4月13日,我看到了省农业厅于2014年2月26日在信访网上的回复,感谢网站‘警察’真实地记录了登记‘回复’时间是2014年3月21日,保留了我的‘复查’维权。至今5年多,没有收到我维权诉求的‘办理’意见,迫使我无法进行‘复查’维权。