金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 档霸

我的信访权在哪里?

信访权被删了。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

不但删了我的信访权,这个团队还会以当事人回忆,调查,篡改笔录,隐瞒事实,欺上瞒下

农业厅在江西省信访网站的回复
# m6 ^9 d4 x; O# F' g

2014520日我再次来到省信访局面呈复核申请书,适逢江西省农业厅接访日,转农业厅接访。农业厅接访组成员说明了原准备解决此事,因我向纪检反映了而未处理,。随后提出,如果万**同意不转编,工资、福利等可与同类在编人员一致,并要我书面提出。526日我向农业厅面呈了意愿书(附意愿书)。721日,省农业厅办公室、组织人事处、科教处、江西生物学院,都来了领导会同商量后,同意转江西生物学院根据学院情况、我的意愿书调解处理。后学院坚决要用钱买断万**到退休,并要我们先行计算。我们依据现行政策和学院与我同类在编人员工资、福利等,未考虑工资增长机制、物价、本人晋职等因素,粗略计算(至退休22年)如下:
1、无房补贴每年3360*35=11.76万元。 2、在编低职称职工即将分得100平方米小产权房1套,每平方米比市场优惠1700元,计17万元(分房也行)。3、与在编同类人员工资等差额每年近1.8万元*22=49.5万元(前10几年未计算),总计78万元。与我同类在编人员享受每年4.81万元(每月3.7千元*13个月)*(养老险20%+医疗险6%+失业险2%+住房公积金12%*22=42.328万元。我们根据学院情况,考虑一次付给有蘖息,我们表明不要总额,只要42.3280万元,用于住房公积金和购买养老险、医疗险、失业险(单位购买也行),没提别的要求。同时表明如有不当,请组织决定。学院回答:“死亡一个人才50万”,至今没有回复。
                                      附我的意愿书

我的信访事项如上,事实清楚,证据确凿,政策明确, 只是期盼有个尊重事实,合乎政策,基本公平的处理。遵照依法有序提出诉求4年多,转了一圈又一圈,至今仍在转.......

2011年6月,我依法有序向江西省信访局,面呈了“请求按”【赣府发(1999)23号】文办理1999年中专毕业生万**的编制“诉求信。至今4年,转了一圈又一圈,仅有如下3份回复。4 b8 ^9 h, _0 P8 {9 \% X
      2012年4月11日,江西生物科技职业学院的回复

t% U8 m4 b& M" o1 {
. Q/ Y- M0 W/ U
2012年4月21日,我向江西省农业厅上呈了同一诉求”复查’信
5 s. S; h6 Y' A  q
2014年3月21日,江西省农业厅的“复查”回复

# z. u3 y8 [- x- I$ x( c2 f8 N4 x- d  I* g
2014年4月14日我在【网上信访】递交了“复核”申请书。5月8日,再次来到和谐大厦江西省信访局面呈“复核”申请书,接访领导告知江西省农业厅网页回复没有公章、不是格式回文而未受理。5月12日我来到省农业厅说明原因后,农业厅接访领导让我签领了两年前(2012年5月3日)的“复查情况回复函“,不给原件,只给了如下复印件,叫我去‘复核’。

, D0 x0 m% L3 D4 X* z! q

2 K5 D) {; q; g! B) G+ g+ K
7 R$ Q: I5 a# x3 |$ C

! V( G- g3 A5 J+ S- l7 C1 `
% D, l! T7 ~9 g& C
0 E$ a) ]: M, \

从前是欺骗,现在是欺负

南昌市信访局的回复

0 z7 F7 ^  M1 A3 @$ H3 W( U

一、伪造的合同书

0 g! s8 ]' s$ O7 h8 z* u! B
合同书内容填写不完全,年月日未填写,没有主管人事部门签章,学生及家长不知情。
在合同书上任意(提前或推迟若干年)填上时间,套取农场职工指标;同时将“统招生”与“并轨生”进行转换。

Z3 ~( }4 f' @7 E
二、伪造的派遣证
/ K6 I& e; I+ A3 X$ V- V
派遣证报到栏中的地址与实际不符。1999年江西省畜牧良种场”的地址是“江西省南昌市昌北地区蛟桥镇”,2003年与地处江西省南昌县的“江西省水稻良种示范场”联合成立“江西省南昌英雄经济技术开发区”。两地址南北相背,距离约百里,穿越时空4年。事实说明此派遣证是2003年后开出,而不是1999年。
派遣证地址栏中,“江西省畜牧良种场”的地址已是2003年后的,已从时间上将“统招生”转换成了“并轨生”。(1998年江西省普通中等学校实行招生‘并轨’改革)。

. R; m+ f; C& u+ i  w3 i, N7 T
三、1996年江西省畜牧水产学校统招生缴费发票
                                        学费520元+100元住宿费=620元
任意在统招生(见缴费发票)、委培生(见合同书)、定向生(见派遣证)之间变换学生身份。
) X+ }# |5 H5 D
+ y9 a; T% m! @6 F+ Z1 v6 u

" Y: ~( Z# O- Q2 P