金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 档霸

我的信访权在哪里?

江西省教育委员会参与联合造假
一、假合同书复印件由江西生物科技职业学院提供
合同书内容填写不完全,年、月、日也没填写。
二、假派遣证复印件由江西生物科技职业学院提供。
   派遣证报到栏中的地址与报到单位的地址不符。1999年,“江西省畜牧良种场”的地址是:江西省南昌市昌北地区蛟桥镇,2003年与地处江西省南昌县横岗的“江西省水稻良种示范场”联合成立“江西省南昌英雄经济技术开发区”。两地址南北相背,距离约百里,穿越时空5年。
三、毕业证(?)

一、假合同书复印件、假派遣证复印件由江西生物科技职业学院提供。
二、学生名字经过发帖人技术处理。
三、(1)、合同书内容填写不完全,年、月、日也没填写。(2)、派遣证报到栏中的地址与报到单位的地址不符。1999年,“江西省畜牧良种场”的地址是:江西省南昌市昌北地区蛟桥镇,2003年与地处江西省南昌县横岗的“江西省水稻良种示范场”联合成立“江西省南昌英雄经济技术开发区”。两地址南北相背,距离约百里,穿越时空5年。
四、造假团队成员(见公章和法人章)是:江西省畜牧水产学校(现升格江西生物科技职业学院)和法人代表王昌铉、江西省畜牧良种场和法人代表郭基腕、江西省教育委员会。
    五、【劳动部、农垦部(1963.9.23)】通知
“国营农场职工的子女,年龄在十六岁以上、不能升学、身体健康、有劳动能力的,国营农场可以自行根据生产的需要安置他们在农场工作”。通常称:自然增长职工。
六、造假团队收到贿金后,利用上述规定,在合同书上任意(提前或推迟若干年)填上时间,该学生(非乙方农场职工子女)即时成为乙方农场正式职工,同时附上假派遣证、毕业证(?},由一个社会青年摇身一变,成为具有中专学历的干部编制人员。该团队常用此方法,职业造假,盗卖人员编制,收取贿金,或转换学生身份,索取钱物。
     七、希望各界正义之士伸出援手,灭歪风,扬正气,促进江西公平、和谐。

熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

我从2011年5 月将此事信访举报后,我受到有关厅领导四次接访,接受过五个联合调查组的6次笔录调查,最后2次有纪检同志参加。他们在这个造假团队的面前,仍不能伸张正义,历时近3年,此事仍未处理,连个“复查”书面回复都害怕给我,足见这个造假团队的能量和坚强。我虽然有壮士断腕的决心,却只有蚂蚁撼树的力气,希望各界正义之士振臂声援,呼吁有关部门介入查实,清除这个造假团队,促进公平、和谐。

我是1999年中专毕业生,按【赣府发(1999)23号】文统一安排工作。现符合(赣人发【2006】7号)文中的“政策性安置的人员”。《江西省事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》(赣人发【2006】7号)文件规定,原文摘录:第二章  招聘范围、条件及程序  第八条  事业单位新进人员,除按干部人事管理权限由上级任命的人员、“政策性安置的人员”、涉密岗位人员以外,都要面向社会实行公开招聘)。我毕业分配时,江西生物科技职业学院骗我说,国家不安排工作,现在仍玩弄政策愚弄人。

- i; Y2 d6 K$ l/ p* x- I  R

7 Q# b) Q! N8 g( }( t

2014年3月21日,江西省农业厅在江西省人民政府【网上信访】作出了回复(附回复),我不服,于4月14日在【网上信访】上呈了“复核”申请书。5月8日,我再次来到和谐大厦江西省信访局面呈“复核”申请书,接访领导告知网页回复没有公章、不是格式回文而未受理。5月12日我来到省农业厅说明原因后,接访领导给我签领了两年前(2012年5月3日)的“复查”回复,不给原件,只给了复印件(附复印件)。5月20日再次来到和谐大厦,省信访局接访领导阅看了我的材料后,转大厦西北办公室领导阅看。当天适逢省农业厅接访日,改转农业厅领导接访办理未果。6月9日(近签领“回复”5月12日满月),再次来到和谐大厦面呈“复核”申请书,接访领导告知“复查”回复是给生物学院并非给我的未受理,承诺我的“复核”权可到今年底。7月8日再次来到和谐大厦面呈“复核”申请书,接访领导告知省农业厅在【网上信访】给的回复,就是“复核”回复,按照政策,从今年5 月1日起,我没有了“复核”权。我从1996年被江西省畜牧水产学校统招录取至2010年获悉【赣府发(1999)23】文件,被愚弄了10多年,从2010年依法有序信访至今又是4 年多。经多方咨询要维权有如下路:1、行政复查;2、向国家信访局申诉;3、向法院诉求;4、违反政策向上级纪委投诉;5、伪造公文向公安部门报案;6、向人大申诉;7、寻求新闻媒体帮助。不知哪条是可走的路?     
附:两年后才给签领的“复查”回复

附两年前的书面回复
9 P& [8 K4 M) F! \

关于省农业厅两年前的“复查”回复中的几个问题说明如下:
    1、1996年江西省畜牧水产学校领导在全校职工大会上承诺,本校职工子女报考本校,分数达统招线按统招录取,分数达定向线按招生计划内定向生录取。我中考分数为474分。
录取前,学校要求我以本校职工子女、独生子女先占了一个定向指标。并在省农业厅和省畜牧良种场办理了手续。
录取时,学校把定向指标给了分数低的考生,按统招生录取我入学就读,且开具了统招生缴费发票(附发票)。
毕业时,学校告诉我说,国家不分配工作(1998年江西省中等专业学校实行招生“并轨”改革),只安排我在本校做临时工至今。
回复称‘报到证注明我为“定向培养”方式’,挑明说就是农场委培生。当年招生政策规定:单位在册职工具备录取委培生资格。我不是省畜牧良种场正式职工,合同书,我毫不知情,年月日也没有,是谁代我签订了合同书(附合同书)?为何给我开具统招生缴费发票?涉事单位说我造假,为何不教育和阻止我,还纵容和帮助我,做出违反政策,欺骗上级、欺骗政府的事情?这后果竟让我担当。
2、江西省人才流动中心查明我是99年毕业生,而非99届毕业生未接收
    3、我父亲代领毕业证时,瞒着未告知也未给派遣证。
4、我是1999年统招中专毕业生(1998年江西省中等专业学校实行招生“并轨”改革)。是【赣府发(1999)23号】文中政策性安置人员,是【赣人发(2006}7号】文“上级委派的领导干部、政策性安置人员、涉岗保密人员除外,都要面向社会招聘”条文中的‘政策性安置人员’。我在录取、就读、就业中没有造假行为,遵守国家政策,相信组织,相信领导不是错。希望组织尊重事实,按照政策办理我的编制及工资福利。
独生子女证 (马赛克).jpg

我的信访事项,事实清楚、证据确凿、政策明确。遵照依法有序信访四年多,仍然没有结果。

去他的有图有真相