金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 档霸

我的信访权在哪里?

因对政府解决问题还有信心,所以平民成了访民。上访,成了他们解决问题的最后一条路,最后一个希望。如果各级政府部门尤其是信访部门,能设身处地的从访民的角度出发来考虑问题,处理问题,解决问题。那将是国之大幸,党之大幸。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

我自2011年5月信访至今,时间长达28个月,有关单位对我的信访事项,不按政策办理,也不按信访程序给予“复查”书面回复。而是与该团队共同捏造政策,伪造合同书和派遣证,编造虚假调查材料。造假、造谣甚于“秦火火”。10多年来,我(2004年取得成人本科文凭)工作无进步,现在每月薪金1250元(底薪500元+岗贴750元),至今也没有办理社保手续。损害了我的身心健康。他们有权、有势、有钱,有恃无恐,并且威胁我再次上访,就解聘我的临时工工作,我父亲要上访,虽然退休了,但生病,就是进火化炉也要进行管理。我们的请求事项是政策明确规定的,并无异议。今天是按政策维权,可是路已阻断。我们还有办法么?

参与伪造合同书、派遣证的单位和个人(加盖在书、证上的单位公章和法人代表专用章为凭)是:江西省畜牧水产学校、江西省畜牧良种场、江西生物科技职业学院、江西省教育委员会。江西省畜牧水产学校法人代表王昌铉、江西省畜牧良种场法人代表郭基琬,他们造假、造谣甚于“秦火火”。

参与伪造合同书、派遣证的单位和个人(加盖在书、证上的单位公章和法人代表专用章为凭)是:江西省畜牧水产学校、江西省畜牧良种场、江西生物科技职业学院、江西省教育委员会、江西省畜牧水产学校法人代表王昌铉、江西省畜牧良种场法人代表郭基琬,这个团队通力合作,造假、造谣甚于“秦火火”,他们一面愚弄人,一面鱼肉人。

合伙伪造合同书、派遣证 ,盗卖人事指标

9 O+ D( j# v/ V# w/ L* ~0 y
一、伪造的合同书   

0 V: ^; s' n! Y' x& ~# [# A% M
       该合同书内容填写不完全,日期也未填写。政策规定,国营农场正式职工子女年满16岁,没有升学,身体健康。国营农场可以自行安排就业,转为正式职工(通常称:农场自然增长职工)。他们可以随时在此合同书上填全内容,任意(提前或推迟若干年)填上时间,再附上伪造的派遣证,即时成为乙方正式职工。他们常用此方法骗取事业人员编制指标。           

* K" ]' d% O+ X* g/ O1 X
二、伪造的派遣证     

7 F/ |, x+ B3 p6 o- _7 }1 [
    “江西省畜牧良种场”1999年的地址,是南昌市昌北地区蛟桥镇,不是江西省南昌县。2005年才与地处江西省南昌县的“江西省水稻良种示范场”合并成立“南昌英雄开发区”,两地址南北相背,距离约百里,穿越时空6年。2、派遣证的封面上应有当年指标总数的顺序编号,管理人员不准复印。      

( y2 E5 Y3 a7 S7 }' k% |! c. f
      该团队成员众多,人脉广泛,上下联手,造假、造谣,甚于“秦火火”,他们一面愚弄人,一面鱼肉人。严重伤害了我的身心健康,败坏了党风、民风。

依法有序保护有政策规定的权益都不行了

我是1999年中专毕业生,是符合赣府发(1999)23号】文件规定的安置人员,现在也符合【赣人发(2006)7号】文中的政策性安置人员,从1999年底,我在江西生物科技职业学院做临时工至今,派遣证和学籍档案也一直在江西生物学院,由于没有给足江西生物学院党委书记刘碧堂的转编费,一直欺骗我,至今没有办理我的正式编制手续。10多年来,我工作无进步,现每月薪金1250元(底薪500元+岗贴750元),也没有办理社保手续,严重地伤害了我的身心健康。我连符合政策规定的权益都保障不了,真是可恨。

当事人从2011年6月提出上述事情后,其父亲受到主管厅领导四次接访,接受过联合调查组四次笔录调查。2013年12月20日,当事人父亲第5次接受了联合调查组的笔录调查,此次有纪检同志参加。调查组负责人宣读了一位离休干部(享受副厅级生活待遇)关于此事的问题的回忆录。历经2年半时间,真相即将大白,随后将有一帮造假者向公众亮相。

我从2011年5 月信访至今,历时2年半,我接受了两个联合调查组两次笔录调查。我父亲受到主管厅领导四次接访,接受过四个联合调查组的四次笔录调查。2013年12月20日,我父亲接受了第5个联合调查组的笔录调查,此次有纪检同志参加。出示了盖有江西省教育考试院XX处公章的信函。调查组同志指着伪造的合同书,纠错说“不是组织造假,是有的人造假“。还宣读了一位离休干部(享受副厅级生活待遇)关于此事的问题的回忆录,其中一句”当时只同意协助办理入学手续,不安排工作"。把栽赃我不愿意去江西省畜牧良种场工作的谎言和证言击得粉碎。由于事实清楚,证据充分,政策明确,假合同书我不知情,也没有我的签名,无法栽赃我参与造假。我从信访至今,历时2 年半,没有办理没有给我“复查”回复。

原来我进入了球场,看见踢球的