金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索

我的信访权在哪里?

首贴

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
    1996,被江西省畜牧水产学校统招录取就读。1999年毕业分配时学校骗我说,现在大、中专毕业生国家不分配工作。仅安排我在学院做临时工至今。20108月,我请求学院按【赣府发(199923号】文件办理我的正式编制被拒。20115月,我授权委托我父亲走访向江西省信访局上呈了同一请求。2012418日,江西生物科技职业学院《赣生科院字(201210号》回复中称我的请求不符合(赣人发【20067号)文件规定拒绝办理。2012421日,我向省农业厅上呈了复查材料,再次陈述了我是1999年中专毕业生,是【赣人发(20067号】文件规定的政策性安置人员。但是至今27个月未给书面回复。20132月,我再次在网上向西省信访局上呈了同一请求,经转送南昌市信访局调查核实“合同书”和“派遣证”被有关单位造假,并回复如下:
     你反映的问题已按有关规定于2013年2月17日转送至南昌市信访局处理,请等待转送单位的办理结果。
    你提出的信访事项,不属于本单位职权范围,请你根据《信访条例》的有关规定,请向省农业厅提出。
& y) V: P9 k8 P0 n- ], s2013年7月12日
    20132月,我再次从网上向江西省信访局上呈了同一请求,2月21日转送到农业厅,至今未书面回复,我多次向江西省信访局请求“复核”,因没有“复查”书面回复不受理,结果被强制息访。10多年来,我的工作权益受到侵害,工作无进步,经济也受损失,伤害了我的身心健康。今天,我基本的信访权也没有了。强书记,您能指导或督促相关部门按政策处理我的请求和恢复我的信访权吗?衷心感谢。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

沙发
百姓难当啊

1992年,江西省畜牧水产学校开始筹建江西生物科技职业学院,同时代管江西省农业干部学校。我是该校职工子女。1996年,我初中毕业后报考了江西省畜牧水产学校,从此,深陷由多人、多单位结成的关系圈设计的多个骗局中。) I* G$ R  b, m* J6 {3 H
! \5 }+ c( G0 h' r, ~5 t, U9 E; \( B

第一个骗局,虚高统招录取线。
    录取前,学校欺骗我,说我分数低,不能统招录取。要求我以学校职工子女、农业厅系统职工子女、独生子女虚占了一个农业厅系统内定向指标,并办理了相关手续。录取时,学校把定向指标卖给了分数低的考生(1996年江西省畜牧水产学校统招分数控制线未超过420分,定向分数控制线是368分,我中考分数是474分),按统招生录取了我入学就读(附缴费发票)。
    统招生缴费发票:学费520元+住宿费100元

第二个骗局,玩弄政策,心怀不轨。   
    1999年,毕业分配时,学校用1998年入学的学生就业政策(1998年,江西省普通中专学校实行招生“并轨”改革),欺骗我说,现在大、中专毕业生国家不分配工作,并连续给我开出三份向社会就业推荐表(附三份推荐表)进一步欺骗我。我全家人都相信领导,相信党,直到今天,我也没有明白学校和领导会玩弄政策欺骗我。

第三个骗局,团体合作伪造书、证。        
    2010年8月,我才得知,1999年江西省中专毕业生执行【赣府发(1999)23号】文件,工作由国家统一安排。原文摘录:第三条第四段,(国家任务计划招收的学生,毕业后原则上仍由国家负责在一定范围内安排就业……委托培养和定向培养的毕业生按合同就业,因特殊原因不能回原定向或委托单位,须经原定向或委托单位(地区)同意,并有新的接收单位,报学校审查,毕业生就业主管部门批准,按规定缴纳违约金后可调整就业)。因此,请求学院按政策办理我的正式编制未果。2011年5月,我向江西省信访局上呈了信访材料。两个月后,学院谎称我是定向生,同时,联合多人、多单位结成关系圈共同造假,并给我复印了假定向培养合同书(附复印件)和假派遣证(附复印件),如下:            
    假合同书:
    1、该合同书不是江西省教育部门统一印制件,年、月、日也未填写。
    2、政策规定:国营农场正式职工子女,年满16岁,没有升学,身体健康。国营农场可以自行安排就业,转为正式职工(通常称自然增长职工)。我如果给足该团队10万元费用,他们就会在合同书上任意(提前或推迟若干年)填上时间,即时成为乙方正式职工。此前,他们就常用此方法盗取国家人员编制。               
   假派遣证:

1、“江西省畜牧良种场”,1999年的地址是南昌市昌北地区蛟桥镇,不是江西省南昌县。2005年才与地处江西省南昌县的“江西省水稻良种示范场”合并成立“南昌英雄开发区”。两地址南北相背,距离约百里,穿越时空6年。
    2、派遣证封面上没有当年指标总数的顺序编号,管理人员不准复印。

第四个骗局:捏造事实,歪曲政策   
    2012年4月18日,江西生物科技职业学院允许我签领了《赣生科院字(2012)10号》回复(附回复)。
    1、捏造事实,企图栽赃他人。
    2、我是1999年中专毕业生,执行【赣府发(1999)23号】文件,符合《江西省事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》(赣人发【2006】7号)文件规定,原文摘录:第二章  招聘范围、条件及程序  第八条  事业单位新进人员,除按干部人事管理权限由上级任命的人员、政策性安置的人员、涉密岗位人员以外,都要面向社会实行公开招聘)。我是(赣人发【2006】7号)文件规定的政策性安置人员,学院领却导欺骗我说,政策规定我的要求行不通。
回复如下:

是不是没找对对象吧

第五个骗局   编造假象,制造混乱      
    2012年4月21日,我向省农业厅上呈了复查材料,再次陈述了我是1999年中专毕业生,是政策性安置人员,是符合(【赣人发(2006)7号】文件规定的除外人员。可是直至今天17个月,未给“复查”书面回复和处理。我多次向省信访局请求“复核”,因没有“复查”回复不受理,现在被强制息访。2013年2月,我从网上向省信访局上呈了信访材料。该团队为了隐瞒丑恶,拖延处理时间,欺骗我说,我的信访事项由南昌市信访局处理。并联合圈内人员,蓄意把我的信访事项转到南昌市信访局。经南昌市信访局调查核实,查明合同书和派遣证上的时间节点、地址与实际情况不符合。被有关单位造假。并回复如下:
3 n0 N* _& `' O" Z# C1 c6 i

4 Z( h% O7 C( t3 l+ l  S