金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[斑竹申请] 申请赣南苏区版块版主。

楼主不错滴9 f- Q7 c3 q  t" e' G1 o7 a2 J0 Y3 \) Y1 m, a( j
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
      大江的管理员们,你们好!
  T& B* E7 t/ J4 E+ o* Y      我每天都关注大江赣州城市论坛。$ l. P4 Z+ B+ }) R8 I4 y( P9 y
在成为大江论坛的一份子之后,我关心赣州城坛的发展,积极献言献策。: `  J. V6 J4 k
我希望为大江赣州城市论坛的进步尽一点绵薄之力。- O0 v' W5 R: N4 ]& T/ g3 v7 x9 C2 @5 g

, G' Z5 I& s9 Q% i6 p希望领导批准。也欢迎领导检查我的过往语言。我从来不搞地域攻击,坚持文明上网。
8 y  j1 ~6 ?( G2 X8 T4 w0 m5 p
1 D; T$ r. N6 b在此申请赣南苏区版块版主。
; x5 L* `0 U6 k% Z$ E
; t" f& M3 x1 f( ~+ g! h( M1 C
2 ?1 ]/ {5 l1 `1 C. [& C
: l0 X, s+ r5 O5 |4 x1 W希望大江批准。7 O* B- A, f7 n4 ?; T

zhiciyixia

楼主不错滴7 p+ u% P+ x. j4 `

敢做敢想 发表于 2013-8-11 00:11 ' V1 D/ y' t* l
zhiciyixia
" G& B& A6 i" i7 K' L* ^
谢谢敢做敢想{:soso_e181:}

上局昌段DF4 发表于 2013-8-12 11:06
( ?( S0 J4 X, R* w  U) d8 h楼主不错滴9 f- Q7 c3 q  t" e' G1 o7 a

8 A6 y8 s; E# t4 H( w; V9 z( ]8 c9 b谢谢{:soso_e112:}

虔诚一人 发表于 2013-8-11 20:06
: S: t2 C( b5 _/ P楼主不错滴
3 `: M, \) g5 m
{:soso_e178:}

请楼主查看论坛短消息! a, K7 G1 v) f) M