金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yd008

[抚州生活] 抚州新区房价直逼6000元大关

任大炮 发表于 2018-11-26 16:25
3 z; K" t* f+ T: r; ]& ]你完全就是个房地产小白!还口口声声抚州房价不会上万!自己打自己脸啪啪响!抚州就是你这样的鼠目寸光的 ...

8 n$ R9 ?4 O; Q& |+ d你跟卖房小姐没区别
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

抚州鬼谷子 发表于 2018-11-26 18:109 C! ]8 Y7 W8 M/ r
你跟卖房小姐没区别

3 I; X; m( M9 c) J" e' U哈哈哈哈,卖房小姐不是你这样的屌丝玩得起的!煞笔!
! x$ s' ^8 a" a' ?3 F

这两年抚州房价貌似涨了很多,其实相对于13年的高峰上涨并不是很多。13年买在高位的,现在出货也不过是保本。五年涨了百分之二十左右。

荷叶岭居士 发表于 2018-11-27 08:456 w! ^! g! E$ o0 S5 T
这两年抚州房价貌似涨了很多,其实相对于13年的高峰上涨并不是很多。13年买在高位的,现在出货也不过是保本 ...
3 R& ~3 ?7 p- J. h0 ]! C( T
13-14年之前是每年涨一千,15年开始已经放慢脚步了,抚州就再也不适合置业投资了,已经翻不了本了,再也别妄想出现当年2008-2009年2千时代买一个单元的疯狂囤房,随随便便乱卖都能赚上千万的好日子了。当年我极力推荐的荟萃中央,一开盘能卖600套!创下江西房地产开盘奇迹!舍我其谁!大家有空可以去荟萃中央看下,不少房子还是未装修状态!我劝这些朋友们,别再熬了,能出手的尽快出手,赚的差不多了就行,抚州已经玩烂了,差不多了!
5 {* J5 E9 h2 v4 U: W还是那句话,不听大炮言,吃亏在眼前,应该是吃亏一辈子!赚钱嘛,没有长久的生意,错过了好时机,那就等下辈子吧!
1 `( q$ J  [# U/ u8 T

任大炮 发表于 2018-11-26 16:255 {& A: f# S' A2 s, j
你完全就是个房地产小白!还口口声声抚州房价不会上万!自己打自己脸啪啪响!抚州就是你这样的鼠目寸光的 ...
5 l  [# s0 G6 E4 z. a
狗东西,你挖坟挖到13年,你为啥不挖到08年,物价上涨这是一个循序渐进的方式,抚州新区房价上万不就是来了一个碧桂园么,又不是新区每个盘都上万,现在三、四线房价正在盘整调整。此一时彼一时,你也可以拿十年后、二十年后来比,十年前的鸡蛋卤蛋一元,现在还二、三块!
回复 支持 0 反对 1

yd008 发表于 2018-11-27 09:43
- X& {8 C( _& u' B狗东西,你挖坟挖到13年,你为啥不挖到08年,物价上涨这是一个循序渐进的方式,抚州新区房价上万不就是来 ...
+ L5 a. G5 t6 _9 e* J* d
煞笔!被我挖坟现世宝!现在要狗急跳墙了!哈哈哈哈!还要不要我继续深挖,取决你的态度!小瘪三,在我面前装砖家!下辈子吧!

任大炮 发表于 2018-11-27 14:58
; m+ o+ r8 x( s2 j煞笔!被我挖坟现世宝!现在要狗急跳墙了!哈哈哈哈!还要不要我继续深挖,取决你的态度!小瘪三,在我面 ...
9 e/ q2 G* b% w. n* X7 e  L
装你老母,你个卖房个装你娘个鳖砖家,你算个鸟!滚犊子!
回复 支持 0 反对 1

都是停当银,观点不同,可以骂,骂还不过瘾,甚至可以打。
3 M3 I8 ^1 S1 l$ x+ ~. x; f: q/ Z3 S4 S鲁迅和梁实秋都可以对骂,何况是我们老百姓呢
4 x: i, ]# g+ C" J& ~$ D, W5 K4 |9 n4 l9 m- _' H2 E$ g; @

yd008 发表于 2018-11-27 16:058 F6 L5 [1 e/ y
装你老母,你个卖房个装你娘个鳖砖家,你算个鸟!滚犊子!
. ?. i# f- r; ^3 W7 ~
哈哈哈哈!你被我骂得狗急跳墙了!小瘪三,我三言两语就把你老底掏空了,玩论坛你下辈子都不是我对手!你就这点能耐还想在大江撒野?还想在抚州打人?你连赣F80008宾利车主是谁都不认识,你还算什么玩意!滚回你的江苏捡款泉水瓶子去吧!越是像你这样的穷鬼越喜欢在网上显摆自己买了几套房,生怕别人不知道你很穷!你老母没教你怎么做人吗?3 O2 ~' R3 r# m5 X: c& }