金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陶瓷世家

陶瓷文化创意新区

熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

art 发表于 2013-7-8 09:42
2 E: c- ]7 }  j9 c钱从哪里来?招不到商,将会大大缩水。
( e" X* b5 \" i- }' [
一言中的的啊,没有真金白银,这些都是水中月,镜中花,目前地方财政还负担不起这么大的规划基建。. v/ w! I$ Y* Z4 D9 C! b
而招商又举步维艰,说实话,这个怕是一个从政绩角度出发的“政绩工程”,保守谨慎乐观。* j! c; ~5 i+ `1 ?1 F% ^6 H

我到希望建成。但是个人看法不乐观。景德镇给人太多失望了。。期待景德镇新区。。

期待中还是有希望

希望在新区建几栋200米至300米的地标性建筑

今天在景德镇转了一圈 从景东大道  到西客站   到 昌南湖  新区       真的   景德镇真的要变了!城区现在95%的新楼盘全是吊塔开工建高层了!而且现在景德镇的大楼盘也好多!都是规划高层!多层房子除了安置房  基本没有了!要不就是洋房!   我们期待几年后的景德镇把!把路修好!细节做好!反正以后景德镇肯定不缺高度!估计市政府限低了!

新区规划还可以,我上星期也回家一星期,到了新区工地走了一下,楼主的规划图也全部在工地上有规划图,位置就在二号线和纬二路结合部,山头平整的很快,

阿.飛丶 发表于 2013-7-9 20:49 " b- N2 q# _$ ?  {, j3 H" I
今天在景德镇转了一圈 从景东大道  到西客站   到 昌南湖  新区       真的   景德镇真的要变了!城区现在9 ...
; y( ?$ @6 [+ W) X/ E
因为机场航空安全的原因,市区高层建筑普遍限制在100米以内、新区有可能放宽

hekui 发表于 2013-7-9 22:55
# s; A7 K$ g+ S, `# X( t新区规划还可以,我上星期也回家一星期,到了新区工地走了一下,楼主的规划图也全部在工地上有规划图,位置就在 ...
' L: U6 {- h6 T2 g! |4 I+ t
新区建设期待中

政府先后与绿地集团、浙商建业、碧桂园、长虹集团、国家开发银行、中行、兴业银行、建行等单位进行了融资或招商谈判,积极筹集建设资金/ G& G8 B3 e+ I& u0 V5 b/ W& ^$ V