金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 纵横川藏

行摄川藏-最美的景观大道318

一直以来,牛背山的地理环境都充满了艰难险阻。甚至山下的一条古道,名字就奇怪地叫做“九把锁”。
% c. p' _7 w/ ?( i) g2 O  九把锁的成因和地理有关,是因为在其左岸有4道、右岸有5道垂直的山脊交汇,从而形成9个弯道。和我们常见的“之”字形盘山公路不同,行走在九把锁,就像沿着摊平的五指,来回曲折,需要改变9次方向才能走完。" S2 T! Q# I$ V+ ]" L
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

img_9881_副本[2].jpg . q) S; n: K2 _( V! [1 a

- l: K+ l% t0 V+ D* q5 k2 ]# v

! t7 p6 P( M4 y! Z0 m

正所谓:不到牛背山,枉自到四川;到了牛背山,天下再无山川。

人品,人品,还是人品。牛背山最是应那句“无险风光在险峰”,上山路途凶险异常,不仅坡陡路烂,而且多路段临悬崖峭壁,遇雨雾天气更是极难前行,一般情况要越野车才能顺利上去,而且要四驱。山顶天气瞬息万变,难以预测,如遇多雾天气,

22_副本.jpg # s& k# j7 `) X

随着一抹新绿映入眼眸,随着一缕春风拂过心田,一年一度的林芝桃花节将于2014年3月26日在林芝县嘎拉村再次拉开帷幕,本届桃花节继续以“相约林芝,寻访美丽中国最美春天”为主题,我们以桃花为媒,意将林芝营造为浪漫爱情目的地。& w7 j. U7 T- a& ^6 T1 R) R) n  ]* C

还有参加的小伙伴吗?