金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从芭蕾舞者到穿越女王,盘点刘诗诗华美蜕变

挺不错的明星的,我算是比较喜欢她了、  
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。

逐句地看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!

ding shang qu 上班,上来喵一眼

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

boston university 发来贺电

我觉得她还是比较有责任心的,不随便代言东西

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
已经记不清是什么时候开始喜欢诗诗的了,或许是几年前《少年杨家将》里的罗氏女,也可能是后来《射雕英雄传》里的穆念慈、《仙剑3》里的龙葵,不过真正让诗诗变得尽人皆知、大红大紫的恐怕还是前两年的《步步惊心》。我在那之后也才知道,原来自己早已经是个狮子了,一直喜欢诗诗到现在,我也追过所有诗诗代言过的品牌产品,这次看到诗诗代言腾讯手机管家,看到她这么这么疲惫却依然尽心尽力,我觉得诗诗真的越来越成熟了,这也是我一直追随诗诗的原因,能一路见证诗诗的蜕变,这是作为一个狮子最开心的地方。联想到这次代言,我就也扒一扒诗诗这几年代言过的广告吧! 最早看到诗诗做广告宣传是迪信通的诺基亚5230签售会,她和胡歌一块签售,当时的诗诗落落大方,不过脸上还透着稚气,没有那么成熟。 再后来便是大家比较熟悉的佰参堂了,这是诗诗姐拍完《步步惊心》后的代言,不过当时还没有播出,这次合作是芒果指定的,具体的我也不太了解,不过佰参堂是个比较年轻的品牌,毕竟是和芒果合作的,感觉稍微有些仓促,但是广告拍出来确实太美了。 之后《步步惊心》热播,诗诗代言了一个深圳的手机科酷,我觉得当时诗诗姐有些不太成熟,选了这么一个品牌做代言,对我来说还是比较失望的。 接着是伊芙丽,这算是诗诗蜕变开始的第一步,作为国内比较知名的品牌,诗诗的清纯气质非常符合这个品牌,这也让我觉得诗诗开始有选择性的选择品牌代言了。 转眼到了2012年,诗诗在11年底拿奖拿到手软,广告代言开始步入正轨,这一年相继代言了薇姿、百醇两个比较大的牌子,都是国际上知名的品牌,诗诗姐也开始变得成熟、漂亮了。 当年去年期间还穿插了一些网络上的品牌推广,像是网游《天龙八部》、百度爱奇艺的青春绽放季宣传等等,这些也说明诗诗的影响力逐渐从现实走向了虚拟,开始影响更多的人。 今年,《步步惊情》即将在年底准备开播,诗诗又代言了腾讯手机管家,能被腾讯选中,和四爷吴奇隆牵手这次代言,说明诗诗姐在国内的影响力已经是超一线了,玩的酷靠得住那个海报更是可以看到诗诗姐酷炫的一面,从已经的文静到现在的成熟,当年从芭蕾舞者到后来幻想做一个芭蕾老师,再到现在成为国内超一线的四小花旦,诗诗姐这一路走来,里面的艰辛远非我们能想到,真心希望诗诗姐今后能越来越好,《步步惊情》能收视飘红,永远支持你!

LZ帖子不错 不过很多地方没说透 或者没说明白 我想补充 不知道楼主是否乐意

ding shang qu