金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

建议萍乡市区16路公交车,延伸到安源经济转型产业基地!

安源2.JPG 4 K' M7 L9 h0 g% `% T
安源汽车城( Q' i# w: H* O
东西长约400多米,南北宽约100米吧!
. r' w( ^! n# i5 V+ u
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

河漫滩 发表于 2014-6-20 08:559 Z, F3 G( @7 E1 [
安源汽车城# c2 y9 H2 h/ X. I* d
" x0 p2 ^0 h' x
不止,百宏那座山在挖了。那边几个山包都要挖掉,修路网造城

2 a9 L  I' q% i! M# j3 @- h安源汽车城
2 `# M- Y, v/ i 东西长约400多米,南北宽约100米吧!

U7 X. @! m& r6 D: N

安源3.JPG 6 O1 Y9 I& x' H7 Y
安源汽车城  }- e0 D  e) g* g, t; m# x5 L

" m. F. K5 Z! j" n0 k+ E3 ?

安源5.jpg 6 O9 V" A' T7 A, P& a
安源汽车城
0 \$ @, j! w! h1 v9 t% h3 C 东西长约400多米,南北宽约100米吧!
. K, W/ {* e4 M

安源6.JPG $ p7 h# q, t1 R' m, S* w
安源经济转型产业基地!& F  z; g# M) ?' H2 U) \" G

其实安源经济转型产业基地!环境及道路这些都做的比较好,但里面进入的企业似乎不那么理想,百宏现在可能只有高峰时期的1/3人员了。希望有更多更好的企业进入带动。

哈哈!9 F9 Y& {0 C+ X7 p% O- S
有消息说16路公交车,延伸到安源经济转型产业基地!

0 l- Q/ }6 w- q- T

近日,江西萍乡安源工业园区管理委员会举行揭牌仪式,标志着该区的三个产业基地正式由这个机构统一管理。

据悉,该园区于2014年4月通过省政府批准筹建省级工业园,12月1日区政府批准“江西安源经济转型产业基地管理委员会”升级为“江西萍乡安源工业园区管理委员会”:主要包括安源经济转型产业基地、金属新材料产业基地、特种玻璃产业基地三大工业发展平台,规划面积27.3平方公里。