金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

建议萍乡市区16路公交车,延伸到安源经济转型产业基地!

未央小色狼 发表于 2013-8-27 10:29. s' C3 b. _" Y: Q# o
的确应该增加去安源经济转型产业基地的公交车,不过16路已经蛮长了,建议增加公交车线路。。。
% Q, x* g- S& Z( S" K( W+ I. j
以前有27路 现在没有了   工厂都有厂车
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

笑看世界 发表于 2013-8-26 22:14
0 ]7 v  \, M/ W$ X何时萍乡的领导会关心关心江西应用工程职业学院啊,改善下交通条件啊

3 S( N; Y8 k7 `$ T  _# H错了 B线去大富,经过新煤校   A线去卫校 经过白源

2014年1—3月份,安源经济转型产业基地完成基础设施投入3260万元,同比增长33%;完成固定资产投资27335万元,同比增长25%;实现主营业务收入22040万元,同比增长33%;$ v' i; d/ P  N$ M* y/ u  D4 S
     完成工业增加值10.7亿元,同比增长34%;实现出口创汇2350万美元,同比增长27%。(安源区政府)

安源工业区.jpg 0 A+ Q$ c: u- D; u$ ^. x* L/ v) A
安源经济转型产业基地!/ F$ ~% F# }: I

河漫滩 发表于 2014-6-16 14:10" T$ z) F* {" B) Y; ^  \
安源经济转型产业基地!

- Y, ^9 t7 ~, _9 K/ x0 i) ?/ l这么久也没有延伸,估计比较难了。这个线路上的萍路车队确实太差了,经常乱收费。
3 s$ F# R* L# T; ]4 U

河漫滩 发表于 2014-6-16 14:10* E* s2 C: i! ~) b# G4 {
安源经济转型产业基地!
! |0 M% c" Z. }% s0 S2 o
漫漫请问这个产业基地的对面这个国际汽车城是怎么回事?萍乡不是在湘东那边开建了国际汽车城吗?

峰度77 发表于 2014-6-16 20:06
1 d  j1 d+ a( d  a1 A* p漫漫请问这个产业基地的对面这个国际汽车城是怎么回事?萍乡不是在湘东那边开建了国际汽车城吗?
) ^2 e! c& b, k& B/ n. w. m% p
! \* C* [0 i2 j1 C: j2 D. [是的,有个安源汽车城!
# e  E) g! [% e* U% {& h$ b
! ?. N  g5 A' c& n* I3 {9 H* {  d7 \

峰度77 发表于 2014-6-16 20:066 K! S: V- R, |3 f8 B7 m  f; F9 x# N
漫漫请问这个产业基地的对面这个国际汽车城是怎么回事?萍乡不是在湘东那边开建了国际汽车城吗?
* B0 \! U# ^3 z2 D+ I7 Y  g
0057.jpg " q% {. g' ~; o5 ]  k
是的,有个安源汽车城!! e, k7 k6 s- i
6 R5 h* ^! G8 Y! H. D$ u

过年经过时是看到在建,现在就开始放车了哦。但是对面那个宣传牌上的规划图估计有点吹牛吧?好像面积很大。萍乡这样的城市个人觉得不可能。

5 R. k4 `" @+ k
* N- I+ R5 d4 Q 安源1.JPG 4 n2 n1 ^2 y/ ^7 u( |  v! f& o
安源汽车城; }- \" I2 K8 C- K. y
东西长约400多米,南北宽约100米吧!
, v3 j6 M( c4 e7 J+ a