金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

建议萍乡市区16路公交车,延伸到安源经济转型产业基地!

笑看世界 发表于 2013-8-26 22:14; j1 k2 c: P1 p% w) X$ E+ ~, d
何时萍乡的领导会关心关心江西应用工程职业学院啊,改善下交通条件啊

7 R* R0 t( y% y错了 B线去大富,经过新煤校   A线去卫校 经过白源
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

2014年1—3月份,安源经济转型产业基地完成基础设施投入3260万元,同比增长33%;完成固定资产投资27335万元,同比增长25%;实现主营业务收入22040万元,同比增长33%;
0 O1 t  @/ s& w. N     完成工业增加值10.7亿元,同比增长34%;实现出口创汇2350万美元,同比增长27%。(安源区政府)

$ n3 f+ g1 y3 Q4 K( M6 X安源经济转型产业基地!: w$ b+ U0 c4 M: ^

河漫滩 发表于 2014-6-16 14:10* S  A7 o; y+ B2 N- G
安源经济转型产业基地!
+ ]7 _9 @: u; g: g7 i: D! m/ h
这么久也没有延伸,估计比较难了。这个线路上的萍路车队确实太差了,经常乱收费。" v% m, ^; B8 t7 {/ P% N+ [4 U7 W

河漫滩 发表于 2014-6-16 14:10
5 f8 s2 n2 O  B5 f2 E' {/ E3 v安源经济转型产业基地!

4 m( U- E: p8 J3 c% Q3 L( m漫漫请问这个产业基地的对面这个国际汽车城是怎么回事?萍乡不是在湘东那边开建了国际汽车城吗?

峰度77 发表于 2014-6-16 20:06
9 i% G0 p/ }0 t: t: O3 G漫漫请问这个产业基地的对面这个国际汽车城是怎么回事?萍乡不是在湘东那边开建了国际汽车城吗?

' M0 H3 x2 f# A- y/ Z% U 0031.jpg ! ^6 \1 Y6 D9 j6 O' Q& i
是的,有个安源汽车城!, k* h4 j. _* f
5 ^; g2 P! j* F9 D; e5 e* x

峰度77 发表于 2014-6-16 20:06
0 @) n4 E, c* p1 Z漫漫请问这个产业基地的对面这个国际汽车城是怎么回事?萍乡不是在湘东那边开建了国际汽车城吗?

G/ E6 a0 v( x1 O: x& M: q 0057.jpg
9 X- S$ c4 X; f8 j是的,有个安源汽车城!
& j+ m7 y2 _3 Q6 B" p
0 w( h2 w6 U1 R, l# D1 ]

过年经过时是看到在建,现在就开始放车了哦。但是对面那个宣传牌上的规划图估计有点吹牛吧?好像面积很大。萍乡这样的城市个人觉得不可能。

本帖最后由 河漫滩 于 2014-6-19 21:16 编辑 + K' x# O6 W- }4 D$ J; k- k0 \
* M7 {/ K" o9 `, {  q
2 s) y/ K+ I9 T) _9 f* z' T) M安源汽车城
7 r, ^1 w, X5 a" y/ {6 j( }) y* ]1 d东西长约400多米,南北宽约100米吧!
! c( L  x2 i4 x" z( G/ z6 @

) U9 V% K4 w! h- W' X+ B安源汽车城6 B- E* L0 p0 ]' F7 P. a* o" s
东西长约400多米,南北宽约100米吧!
3 w9 b7 J3 i4 K/ z. I! k6 R7 |