金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

建议萍乡市区16路公交车,延伸到安源经济转型产业基地!

1 h+ Z0 P8 d$ W  a) B0 E( p/ s安源经济转型产业基地!
( F& @8 U5 x0 H" L$ f7 m
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

应可考虑

- N) C1 Y/ }5 A" x) d- t: M安源经济转型产业基地!7 v6 g, `1 W, f# w: |* A$ @8 l! L

安源经济转型产业基地的招商有利啊!!!

笑看世界 发表于 2013-6-4 20:58
. Q" Y. T8 Z- d应该到江西应用工程职业学院,萍乡是就这个学校没公交车,只有萍路车,热个半热,又脏,坑了学生啊
9 T. P8 `6 h3 s
的确!
- e9 S" R) k4 x4 N" I! J5 d, \. y" O车辆档次不高的啊!
) i7 [) E9 P  H9 }8 R5 m' t% E

楼主:16路已经开通了A、B两线,A线到新煤校,B线到白源,鄙人是个路盲,不晓得去不去你哪个安源经济转型产业基地哦!16路的车辆数没有增加。汇报完毕!

好事就应赶快做

soso1975 发表于 2013-8-25 20:45 6 ]- `& M: {1 Z4 t& r
楼主:16路已经开通了A、B两线,A线到新煤校,B线到白源,鄙人是个路盲,不晓得去不去你哪个安源经济转型产 ...
( e2 S- B% E" f* x2 Q* J7 N% N
可是,今天看到16路汽车上,没有A和B线的标示牌!! j- o9 j; W/ E/ `

soso1975 发表于 2013-8-25 20:45 ( g( S( F3 B8 e" [" I6 s
楼主:16路已经开通了A、B两线,A线到新煤校,B线到白源,鄙人是个路盲,不晓得去不去你哪个安源经济转型产 ...

. U; f+ E4 c0 U! R4 n& x何时萍乡的领导会关心关心江西应用工程职业学院啊,改善下交通条件啊
回复 支持 0 反对 1

的确应该增加去安源经济转型产业基地的公交车,不过16路已经蛮长了,建议增加公交车线路。。。
回复 支持 1 反对 0