金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

杭长高铁萍乡区域建设,萍乡北站工地图片多张哦!(12月最新的图片!)

萍乡市图片 013.jpg
! G9 }' }* X) J) B, _7 n, L+ j8 N自东向西的方向:+ H: B0 u4 K1 `& H& x
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

萍乡市图片 014.jpg $ q) B; k$ }$ }$ b* W5 I+ P
彭高区域:
: ^. e: Y- |; C4 e

* D; C0 ~2 y; X- p- ~: C4 K* K萍乡北站高铁车站:, h4 V- Y, e3 n  a8 O8 _
从图中来看,显然太靠近城北的西域了,我以为在319国道以东为宜;$ b! W/ y/ n. _
可能那边靠近白源煤田吧!; r# `: V% l- k' h6 M) p+ V

16111.jpg 8 G% H, c* Q# e6 [0 y
萍乡北站规划图:* D: T1 l6 l0 L5 \: O! s

9 U& `+ d- u6 V; v" n萍乡北站规划图:
# k: W8 D. |7 i" y0 E' v

16333.jpg ' z' Y3 O  j; k' }
萍乡北站规划图:; W( `) w: U& I

楼主辛苦!

高铁图片 003.jpg
# R/ D# J( b( W) t- i% h9 x从彭高高铁桥上向南看:( W# i/ G9 h- E1 _
未来的田中湖- o$ }% F7 n9 b6 U% A

萍乡图片 004.jpg / F, P- k: t5 f6 m5 k
彭高特大桥,由西向东方向。
4 H/ S! |# |. y0 P0 h. r

萍乡图片 006.jpg
- l( r2 F2 y1 d) n4 s" t5 |% L维修之中的,运输箱梁的汽车,图中前主就是--------萍乡北站!
) r0 {* w' \8 o