金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

杭长高铁萍乡区域建设,萍乡北站工地图片多张哦!(12月最新的图片!)

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

萍乡市图片 006.jpg
( }5 z( ]' L3 c) N8 \5 r. z4 Y4 e0 l彭高桥梁箱涵制造基地:9 S. w) ]8 H1 h% ^: N  f5 ^

萍乡市图片 007.jpg
: O7 O. f' Q9 S6 {3 y: K% r& X8 L彭高桥梁箱涵制造基地:
; B& t" O) ^* c8 X: p

萍乡市图片 008.jpg ' R) k4 G$ s! w" L( G
彭高超长高架桥,自东向西拍摄!
; R5 S' N- \6 H2 y# s( H

萍乡市图片 009.jpg
" @4 O. f; M5 b. l自西向东拍摄!
- X$ Y- L1 U1 n# @彭高桥梁箱涵制造基地:9 h: I: P+ ~; \( v' t: x2 c. t

萍乡市图片 010.jpg 1 N& s0 `1 Z8 G3 e0 {% x" n
彭高超长型高架桥,自东向西拍摄!
0 G* u0 I) v; C- x8 L/ u

萍乡市图片 011.jpg
+ V& b7 g# j8 l4 s4 q彭高桥梁箱涵制造基地:
9 P, L( b% S. {6 z$ P

支持楼主持续的更新。

萍乡市图片 015.jpg
7 b' `0 ]0 @0 _# i+ ~' Z彭高区域:& J# Z  ?! R+ c

萍乡市图片 012.jpg 9 ]; O" c: p4 O' q8 O6 v. e
打磨桥面,为辅轨作准备!! U; L) X! B: l* ~2 ^, f