金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

杭长高铁萍乡区域建设,萍乡北站工地图片多张哦!(12月最新的图片!)

萍乡市图片 010.jpg
/ ~7 k1 c. x  D9 b# `* t杭长高铁萍乡市区域建设,工地的现场图片!: Y1 {/ \0 e' Z: }3 m
温盘预制场,左上角是沪昆高速公路.* z- s" O4 F( ^; E% b
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

萍乡市图片 011.jpg
6 Y! F5 _2 W8 S& u0 Q6 @' J杭长高铁萍乡市区域建设,工地的现场图片!( a$ x7 v! p  m! L8 E, Z/ ~
西段温盘西侧的隧道,自东向西拍摄:! N% f; J) T; g9 `

0 p- H0 z- `9 `7 b6 z3 e* e7 O& O

福田到荷尧之间的高铁,分布有四个隧道。

萍乡市图片 012.jpg
% t$ ]5 [$ z' F, X4 n0 a) L杭长高铁萍乡市区域建设,工地的现场图片!7 D$ e  {! T' M
西段温盘隧道东入口,自东向西拍摄:
% ^1 K0 m; x8 t- v6 Q

萍乡市图片 013.jpg
& H8 X  O4 t# @* P杭长高铁萍乡市区域建设,工地的现场图片!+ t  t) G/ `7 L2 k* V
西段田中隧道西入口,自西向东拍摄:
) f7 B, q9 d  l3 q1 v

图不错!

图很新鲜,很不错!

楼主是高铁建设者吗?赞一个!!想不到这么多隧道……

很新鲜的图。

隧道很多,高铁真是成本不怕多哈