金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杭长高铁萍乡区域建设,萍乡北站工地图片多张哦!(12月最新的图片!)

首贴
老铁 发表于 2013-11-16 11:50 ' j& |7 u2 `) {5 U' z
铁路两边怎么还有高岸护坡呢?
: K$ Y" z7 i" ~* ~* O! O  \
现在没有地方倒土,大星垄里都已经堆成山了!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 1 反对 0

推荐
周边还是太冷了,按理说车次也不少了,为啥会这么冷淡,除了上、下车的时段,平时赶得鬼出,估计那么大个站前广场也没几个人去走过一下吧

评分

河漫滩 + 10 淡定

回复 支持 2 反对 0

推荐
& r4 a% e9 r7 ?5 L
高铁萍乡北站
+ G+ N, }) `7 y3 n/ x) B8 X# w4 N( p
回复 支持 1 反对 1

推荐

% r- L/ S3 B) |0 S. `- `5 J; _; ]) g( r3 @
不停高铁萍乡北站的车次:& _: E7 y  \1 x- m
回复 支持 1 反对 1

推荐

. d1 O! N/ v% u) {9 o0 n高铁萍乡北站: V% |, d0 x" c+ X9 B- C1 j$ C5 _

推荐
至于运行时间,萍乡北至上海虹桥全程约4小时42分钟;
/ F4 P7 k! t( g, @萍乡北至杭州东全程运行最快只需3小时41分钟。

推荐

5 k$ D$ `; H2 T6 O. _; Q高铁北站2 q4 j% I$ l# A) L( O/ S

推荐
从279楼图片看还是三台七线!威武!{:soso_e179:}

推荐
不是说三台七线吗?怎么看都没有七线啊!

推荐
河漫滩 发表于 2013-6-17 13:09 ' V& Q# E+ S, X4 x  E! Y8 X; t
高铁辅轨前的垫层施工:. O' j" d$ G6 v; J$ D: H; q
引用”feelfeel “网友的图片:
  v& c+ w7 k' l9 n, k* _2 S  U
箱梁上也要浇这样的垫层?
( n8 w, I3 E7 O3 c' q- |/ a

推荐
隧道能够通过箱梁吧,不然箱梁怎么运输啊!

沙发
有一张新余北站的进度图。7 W5 F0 R% L, q1 |/ [' P  F7 }
0 I* H9 o( n; }/ A
萍乡的还没有出形状4 i$ \( j: l; G+ ^9 d: D/ X
( Q% }9 Z1 R* |
' @+ m. H! }& {) J, U# U8 s9 d4 r, }

河漫滩 发表于 2013-9-9 20:11 2 u" M( M5 L# q7 ~
高铁芦溪段:

1 s# T) }# |' s) Y! m芦溪段的电杆现在应该全部安装到位只等拉线了吧!, z- K8 z, D) f7 |9 \: \$ \( l

萍乡北站综合交通枢纽工程、新建、萍乡经技术开发区、市交通局。
6 M: }; S1 V: L5 A高铁站前广场,占地200亩;站前公路1700米(按城市一级标准建设),期中公路高架桥920米,宽13米;综合客运汽车站,公交汽车站
回复 支持 0 反对 1

`4 k' a7 {& Y1 m6 h高铁萍乡北站大楼工地现场:
: N+ [9 J; z6 D; }& S: L

我觉得高铁萍乡北站雨棚大低了,如有象京九线上阜阳九江站的整个车站都是连体高雨棚就好了。

6 V+ \0 [6 K0 t$ a
高铁芦溪段:
- {8 z6 K! c% l/ `2 c

刘书记抓住萍乡百姓的心态和希望,立即视察解决与高铁有关城市配套设施建设。刘利害就在此。

河漫滩 发表于 2013-6-4 12:34 6 T+ Q* F0 D4 K. Y6 E
维修之中的,运输箱梁的汽车,图中前主就是--------萍乡北站!

& F, m/ `' a( e, v- N3 S3 k4 [{:soso_e102:}这车通体换一次轮胎得花多少银子啊?貌似100-200个轮胎

9 S! r3 m2 J! P8 w3 f; N! ~
高铁辅轨前的垫层施工:
' u3 ^  `1 _3 `$ a引用”feelfeel “网友的图片:
) g3 e7 |' _8 r, {