金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[斑竹申请] 申请九江城坛版主

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
申请原因:对九江有一个炽热之心,想为自己的家乡城坛提高人气,对九江城坛做出自己的微薄之力。而且现在也为家乡某论坛的版主,对论坛这方面有经验,知道怎么去对待每一个网友,能耐心去解答网友的疑问。
; g! u. U% Z4 c1 `8 Y1 G
, v4 f; z( @1 f, |9 i; q9 M6 h
6 K+ M. d. Y: `/ E% L+ b
申请条件:条件基本符合,上网时间充裕,在大江注册账号也有几年了,对大江和九江城坛熟悉,热爱大江论坛。
" H1 O. }" ^* d4 c3 X# z8 [, v/ E, J2 H( Z

2 C- E4 T; i0 W6 H# c" `  q* U申请ID:囧的遗忘
) ]1 U* I& Z( x
7 F' {! ^8 J2 D/ Z% ^, ~1 \3 ~' r
; A; |4 Q2 V6 M$ y* I( S4 F, V; \4 f
望管理员批准。{:soso_e189:}?* U3 C, |0 ]9 u  {# W: b: j" v
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

还是支持下LZ吧!

上局昌段DF4 发表于 2013-5-20 00:17
  ^7 T8 r4 V( ~4 |0 q- Y还是支持下LZ吧!

T8 I+ H4 o) l6 F% Q9 i: S谢谢 您 {:soso_e181:}, i5 E6 L5 Q: Z3 x. z6 H

我去通知一下。

版主多是好事。

虔诚一人 发表于 2013-5-20 10:40 ! x' p/ R& K2 l) V6 T! u
我去通知一下。
+ C- b1 t1 {2 M  F& S
谢谢 赣州网友的帮助{:soso_e113:}{:soso_e144:}{:soso_e181:}

虔诚一人 发表于 2013-5-20 10:40
' m1 g' z, @  {* r  e1 S4 k- p版主多是好事。
) }- Z% G# A4 p- \/ k
嘻嘻{:soso_e144:}

支持,希望早日获批。

请楼主查看论坛短消息
* R7 d& @5 p8 Y( k5 U7 l

【E 人】 发表于 2013-5-20 15:17 / Y9 f. {4 \3 |) z7 ]. S
请楼主查看论坛短消息
" L# `, A. o; l* U' F
看到了 ) y* v! {- p2 F, Q# n