金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明天打算去于都屏山牧场玩,大家给点攻略啊,多谢啊 !

chentongfa 发表于 2013-5-4 13:51
" q. Y8 ?0 E; i  X2 y# s0 G7 t摩的10块钱可能不会去吧,其它的完全正解。

, d6 V9 c, Z3 E. h0 F8 O+ S- r& b这个也是估计的,现在可能到那里都会叫二十三十的宰下去
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

chentongfa 发表于 2013-5-4 08:49 3 p  k' S" l5 o1 ?$ Z7 X7 @5 t
寂寞123你对靖石很熟啊
! \7 |- F: K7 w; R2 d
我家离靖石好近啊 ,同是于盘公路线上的啊

虫上虫下 发表于 2013-5-4 10:59 : {+ N4 o% H1 o7 k
寂寞123说的没错,很全面的

0 Y2 U# C# w% f' _嘿嘿,谢谢

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
有哪位朋友去过于都屏山牧场吗?从赣州坐车怎么去呢?还有其他建议告诉我吗?要是能告知一二,我感激不尽啊!

坐汽车到于都汽车站!哪里有车直接到屏山

如果在赣州直接去的话,直接去东河车站坐赣州到盘古山的车,你跟他说到靖石圩,叫他到了叫你下车,然后到靖石圩你有两种选择,一种比较快捷的就是打摩的到山脚下,十块钱左右。还有一种方式就是在你下车的那边等于都直达屏山牧场的班车,不过有些难等,记住到靖石圩十字路口那里等车比较好,而且那里摩的也多

多谢各位的建议,回来之后再更新帖子照片

寂寞123 发表于 2013-5-3 21:52
5 T$ L" v( g9 B$ u( I# r如果在赣州直接去的话,直接去东河车站坐赣州到盘古山的车,你跟他说到靖石圩,叫他到了叫你下车,然后到靖 ...

, t3 d! q% S# `; [寂寞123你对靖石很熟啊
8 f: E* ~3 q$ h* _& C' L; ?& E3 ]

chentongfa 发表于 2013-5-4 08:49
7 u7 z0 w+ D% i0 ~) O$ w5 i寂寞123你对靖石很熟啊

! P( j; J1 E$ p) V* z& Z寂寞123说的没错,很全面的# I/ I! P' V5 g1 Y

虫上虫下 发表于 2013-5-4 10:59 / G6 O9 ?& Z% m) a, R
寂寞123说的没错,很全面的
0 N4 u7 Z- o: U
摩的10块钱可能不会去吧,其它的完全正解。
4 T0 X: {$ s) b& U6 m1 t+ F# F5 r