金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新余治安越来越差

还有吃那个东西的越来越多啊,这些人危害很大哬
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
政府可知悉

治安确实不行啊,前几天晚上爸妈骑电动车去超市,路边一人看见车过来了,故意一扬手,手蹭上后视镜了 ,啥事没有,自己拿指甲抠破一点皮,非讹我爸妈拿50块钱给买红花油~3 S* I( j, \2 X+ e$ B" [6 z
哎,曾经连年的长安杯啊!
! c5 e5 j" Q0 y6 ^/ d: z, I: V/ C这几年感觉真不知道新余市政府都在忙什么,治安日益变差,环境不见提高,各种市政配套落后,唯一提升的,是大江里的新余五毛!

是啊天天就会吹牛,比这比那,哪有人关注民生哬,

你看看大街上的小混混一年比一年多2 |) b! x4 \' n) X. ?5 r

五毛是阻碍发展的绊脚石!

隐形的鸡翅 发表于 2013-4-15 20:50 ; k0 C1 }5 C$ S* L, S$ i3 x
治安确实不行啊,前几天晚上爸妈骑电动车去超市,路边一人看见车过来了,故意一扬手,手蹭上后视镜了 ,啥事 ...

5 n9 e1 a6 j, W3 ^, S”唯一提升的,是大江里的新余五毛!“
0 m8 i. N! M. t2 R
  l0 I7 l/ U: |太精辟了!!!!!!!!!!!!' p9 X! R9 U! F& T6 B) a3 o

( W% ?9 S6 u! x6 _, V

来自江南西路 发表于 2013-4-15 23:29 ! }# ]. q: Y+ X
”唯一提升的,是大江里的新余五毛!“
' Q& b3 _0 W" W) I( ]0 ^3 p4 U+ U
太精辟了!!!!!!!!!!!!

- B- V; C  k# U2 M& z: ]* O呵呵,我们在这里爆口水也没有用啊,政府老爷们照样过自己舒心的小日子,谁管咱们啊!
# h- u$ K4 v* a5 Q9 H经常半夜在城北广场阿伟粥店那里吃夜宵,看见来来往往的大货车,装5、6十吨的钢材,这路能压几年?这噪音,多扰民?好几年了,有人管吗?! D6 I3 C& s' z; p0 g1 o
政府重视网络舆情是好事,但好事就要办好,不能敷衍了事,只为堵上大家的嘴巴而不解决实际问题!0 \; T3 G8 |5 N, G5 a

好久没看到严打了。

隐形的鸡翅 发表于 2013-4-16 21:12
$ y8 R. M: t. R- V: k2 j呵呵,我们在这里爆口水也没有用啊,政府老爷们照样过自己舒心的小日子,谁管咱们啊!% R; @. e/ w, ]
经常半夜在城北广 ...

, u  Y" l& Z. z& [: e/ l7 d. l现在都用挂车运沙,深夜在城区跑,这家伙历害啊