金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人民医院小区半径一千米市政设施严重不足

无法忍受的是没路没路灯,我们在这里买房要不要生活,夜晚让不让人回家,加上治安又差
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
公路,公交,公园,菜场,超市,社区卫生院,银行,,,,,,,,,* F% P2 s$ G9 _
望政府重视,改善民生,还有那个前卫还在冒烟哬,,,,,,,,,' \6 s0 ]) e2 n8 x5 K0 [3 d& f

呵呵,一样一样,江山御景这里,菜场、银行、超市啥都没有,就连理个发都要过孔目江桥。我们这里没人管啊,反正对面两栋高楼里面的人都是坐公车的,不操心这些事。政府只想着卖地收钱,却不想想市政、配套设施的问题,也不知道规划部门是不是都靠吃翔活命的。

隐形的鸡翅 发表于 2013-4-15 20:25 5 H1 O9 u. U- Q( q; o4 H. ~
呵呵,一样一样,江山御景这里,菜场、银行、超市啥都没有,就连理个发都要过孔目江桥。我们这里没人管啊, ...
, ]+ \: J' g0 s' I# Q! |; o! v
同意,我顶!- w# |& d- [- W  g: j% O7 O& }" B

这不是商机吗

有中国银行

这也怪政府呀,政府的手太长了吧。商业活动自有商人找商机的,慢慢来,城北都快三十年了,也就这个样子,比城南差了一个数量级啊!

一阵风吹去了 发表于 2013-4-16 11:43 + z1 [- [$ j: \6 W2 J
这也怪政府呀,政府的手太长了吧。商业活动自有商人找商机的,慢慢来,城北都快三十年了,也就这个样子,比 ...

8 O$ v# x3 ]  ^6 A9 x政府的规划部门不就是起这个作用么,超市、银行这些都可以靠政府引导过去,菜场、学校这些只能靠政府去建设吧/ Q9 H6 M0 H+ G  X1 i& @' _$ ]( G

有个过程吧,像城北,这么多年都没有像样的商圈

suziwei 发表于 2013-4-16 20:28 ( B# O) O1 q* e6 _! ^
有个过程吧,像城北,这么多年都没有像样的商圈
5 `0 ]. t' |2 q7 S: ?& u6 ~
现在不是谈商圈,而是基本的生活服务设施都没有啊......新欣北大道一路过去,开了多少楼盘,政府卖了多少地,可是有任何配套设施么?没有健身场所,没有菜场,没有银行,没有超市,没有学校。
( Q4 ~3 D# a8 y6 [5 o有的,只有日夜川流不息的大货车和没休没止的噪音!% B7 n* n5 D( \9 W- \" b" q* x