金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 申请人

如何萌过90后 盘点女神卖萌自拍“心机”

我老了,也可以卖萌吗
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

大框眼镜必不可少,这个是萌的特点

漂亮的姑娘让我们眼前一亮,你们使用的拍摄工具还真不错。

它的出现,屌丝和美女们又要hold不住了

有了它,普通小妹也升级成了靓女级的了。

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
  如果你不漂亮就说有气质,要是没气质就说萌。漂不漂亮那是父母决定的,气质则是仁者见仁智者见智的,倒是可爱可以后期打造一下,想要“萌”起来没有那么难。卖萌靠什么?绝对是萌单品才能萌上加萌。不管你是70后还是80后,耍一些卖萌小心机,绝对让你萌过90后!萌到爆棚!

卖萌小心机一:大框眼镜必不可少
    卖萌不分年龄没有界限,只有你想没有你做不到。看李小璐的大眼在框架眼镜的衬托下更加闪闪亮,大框眼镜功不可没哦!

卖萌小心机二:发型至关重要
    像杨幂这样,大蝴蝶结头箍搭配蓬松感十足的假发。大眼小脸衬托的淋漓尽致,想不萌也是难呀!

卖萌小心机三:表情一定要到位
    像阿SA这样,水汪汪的大眼睛、甜美的小酒窝,在配上似笑不笑的嘴型,尖下巴立刻凸显,看看卖萌其实没有那么难!

卖萌小心机四:“吹弹可破”的脸颊必不可少
    像网络红人刘凡菲这样,大眼、小脸已经萌到不行。吹弹可破的脸颊也为卖萌照加了不少分哦!看到刘凡菲这样吹弹可破的脸颊,MM们不要太羡慕哦~oppo ulike2可是功不可没哦!

不是只有明星卖萌才会萌!翻看微博你会发现,现在的萌女真是层出不穷,而且有很多萌女用的都是传说中的自拍神器OPPO Ulike2。那是因为它的前置摄像头是其他手机无法比拟的500W像素!同时还有着一见美白、磨皮等功能,从图上来看这些萌女们的皮肤都吹弹可破,萌度绝对不输给大明星!
    综上所述:萌一定要有一双占了脸部大小五分之一的大眼睛。如果你是单眼皮、小眼睛的MM也不要灰心哦。戴上美瞳,挤出双眼皮,贴上长长的假睫毛,再加上神奇的各种眼影、眼线,让眼睛变大一倍绝对不是梦。至于较小的鼻子、扁平的脸,对于现代的化妆术,这些都是小菜一碟。一双哪怕不是很大的眼睛,在流露出如婴儿般纯真无辜的眼神,绝对会萌翻一票人。最后一点也是最最重要的一点,那就是卖萌一定要选好工具,好的自拍工具能让你的“萌照”如虎添翼!

真是靓女级别人的人物,看起来比我们班的班花还真要漂亮,。

哈哈哈~我在用我在用!美肤效果超级棒~你们都奥特曼了吧。。。

不用不知道,一用吓你一大跳。

冒似效果都很不错的,就缺我了。。