金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yd008

[抚州生活] 前几天在金巢大道拍到一豪车还好牌,不知道谁家的

civicvtec 发表于 2013-12-17 10:56
, \! `% R) l: q" S& k; ?7 T是的,抚州人比较喜欢炫富,喜欢爱面子~/ y# O5 f3 }: v. c
现在抚州大街上最多的就是宝马7系,从抚州拥有3家奔驰宝马路虎进 ...

: g# N: ^1 J- d* U# s沃尔沃XC60 3.0T高配也就60万出头!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

穷鬼!没见过宾利!要不要我带你去见下车主?!你就是典型的屌丝一个!下次见到豪车记得离远一点,撞了你卖妻卖女都赔不起!$ u1 i# m. P/ K" z6 W+ G/ P) p; |

任大炮 发表于 2018-11-27 15:07
" A6 f( i3 n( S" |; _1 m5 _9 K穷鬼!没见过宾利!要不要我带你去见下车主?!你就是典型的屌丝一个!下次见到豪车记得离远一点,撞了你卖 ...

) V! H2 K# s7 S% ?' E3 M" W3 Z把你的车晒出来,看看有多豪,不晒是孙子!
回复 支持 3 反对 1

都是停当银,观点不同,可以骂,骂还不过瘾,甚至可以打。
: Q+ Z4 J3 h# V2 K; ]. y) y* J鲁迅和梁实秋都可以对骂,何况是我们老百姓呢
5 @$ y" a9 X2 \  l4 M& \' a. [5 c% @

yd008 发表于 2018-11-27 17:04  |" E+ X: e- V2 o, O
把你的车晒出来,看看有多豪,不晒是孙子!
  f6 D: r7 ]% W+ @( {& N4 {! ?2 E
哈哈哈哈!你被我骂得狗急跳墙了!小瘪三,我三言两语就把你老底掏空了,玩论坛你下辈子都不是我对手!你就这点能耐还想在大江撒野?还想在抚州打人?你连赣F80008宾利车主是谁都不认识,你还算什么玩意!滚回你的江苏捡款泉水瓶子去吧!越是像你这样的穷鬼越喜欢在网上显摆自己买了几套房,生怕别人不知道你很穷!你老母没教你怎么做人吗?; y% `8 D( u4 h6 S$ f  E# m1 _5 n; ?

任大炮 发表于 2018-11-30 08:06" j' D" q5 u3 L' f2 r
哈哈哈哈!你被我骂得狗急跳墙了!小瘪三,我三言两语就把你老底掏空了,玩论坛你下辈子都不是我对手!你 ...
4 d. U& ?6 t  v$ _$ O& f5 ?+ L
你那么多废话有卵用,来点实际的,把车和房晒出来瞧瞧,如果我比你的差,我永退大江,如果你该搭木卵还不如我,就永远闭上你的臭嘴!
回复 支持 1 反对 1

yd008 发表于 2018-11-30 16:36
% d  `( ]% b; s8 `你那么多废话有卵用,来点实际的,把车和房晒出来瞧瞧,如果我比你的差,我永退大江,如果你该搭木卵还不 ...
+ V) E/ N: R: M
那个木卵屁都没有,就一个屌丝,以后少理他,他自己就消停了。我以后没事就上来骂他几句,玩死他。
回复 支持 1 反对 1

临川文昌桥 发表于 2018-12-1 19:08
; ?) z2 Z+ C0 z那个木卵屁都没有,就一个屌丝,以后少理他,他自己就消停了。我以后没事就上来骂他几句,玩死他。
# A) o/ D/ B/ b4 o2 a# P- ?
哈哈,一对马屁精唱双簧!好看戏!/ a# A: d6 p. |  ~! M

最近抚坛的椅子不够坐