金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[抚州生活] 前几天在金巢大道拍到一豪车还好牌,不知道谁家的

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
这款宾利在网上查了下,确定是欧陆飞驰系列,价格区间在338.00 - 568.00万元   ,不知是抚州哪位大侠的  ?
/ F; T+ W" O  O: o+ [+ P3 i7 \+ t8 P5 ~9 ~8 [
IMG_2974.JPG 9 v0 d- V% G1 Q
3 X8 t" i1 i; z; W+ F3 A3 \
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

任大炮 发表于 2018-11-27 15:07
% D, r  `  W- C* v穷鬼!没见过宾利!要不要我带你去见下车主?!你就是典型的屌丝一个!下次见到豪车记得离远一点,撞了你卖 ...

' N1 }- G7 @( M: }% l/ {把你的车晒出来,看看有多豪,不晒是孙子!
回复 支持 3 反对 1

yd008 发表于 2018-11-30 16:365 A7 U, g; H9 D
你那么多废话有卵用,来点实际的,把车和房晒出来瞧瞧,如果我比你的差,我永退大江,如果你该搭木卵还不 ...

# o4 _  I# k5 f2 A) j$ R% |( {那个木卵屁都没有,就一个屌丝,以后少理他,他自己就消停了。我以后没事就上来骂他几句,玩死他。
回复 支持 1 反对 1

任大炮 发表于 2018-11-30 08:06
& l9 D4 E0 t( I' v6 e2 ~哈哈哈哈!你被我骂得狗急跳墙了!小瘪三,我三言两语就把你老底掏空了,玩论坛你下辈子都不是我对手!你 ...
: b5 t6 B9 ^$ L( k# r! q3 p% P
你那么多废话有卵用,来点实际的,把车和房晒出来瞧瞧,如果我比你的差,我永退大江,如果你该搭木卵还不如我,就永远闭上你的臭嘴!
回复 支持 1 反对 1

热烈祝贺
回复 支持 2 反对 0

看车牌 车子不会差
回复 支持 0 反对 1

亚南 发表于 2013-3-16 17:07 , b& l$ I0 F( j  S4 r) }4 Y
还有一个L的是东风的吗,样子高瑞
- V( V. |1 C# ], ^. v* v
2008年,台湾裕隆与浙江中誉按照50∶50股比在杭州组建合资公司——纳智捷(杭州)汽车有限公司。但由于当年的调控政策,该项目迟迟未能得到审批,之后随着浙江中誉退出整车制造项目,东风和裕隆的合作再现曙光。$ `; z) q7 A- b" E( Y" ~
2010年9月,裕隆和东风在北京正式签约,确定合资成立东风裕隆。而杭州萧山工业区的工厂也成了东风裕隆的落脚点。/ g; |* ?3 S2 C! y
东风集团以东风杭州汽车名义,取得纳智捷(杭州)汽车公司20%股权,纳智捷纳入东风集团,并定位为两岸首辆中华民族车。台湾裕隆、浙江中誉和东风集团将分别持股50%、30%和20%。
! P* q1 W: @, [( }3 B" k- c& C' N" X
. [& q. @0 q  N
回复 支持 1 反对 0

假的吧,奇瑞的,有点像
回复 支持 1 反对 0

yhs8 发表于 2013-3-14 20:38
8 d/ h5 \8 W& ^! F3 V假的吧,奇瑞的,有点像

0 B5 \0 \6 j6 @0 m奇瑞那款车型是模仿宾利欧陆的,连标志也是防宾利的,不过车比这小多了,这个尾灯是正宗的宾利造{:soso_e113:}
* E( f$ Z. n" K% c2 q! W8 d4 e" U

楼主什么眼神啊。。这明显就是奇瑞的车。。。仔细看车标吧。。。宾利是“B”。这是啥??R??

伪造贴

raozai 发表于 2013-3-15 08:50
, h* G- x4 g5 a& h8 c, E楼主什么眼神啊。。这明显就是奇瑞的车。。。仔细看车标吧。。。宾利是“B”。这是啥??R??
, q$ D3 ?, ^5 Z$ E
因为拍的距离还有点远,你可以把图放大,看是B还是R?( e! [, @2 q) x3 J3 |6 c( L
/ Y) j9 Q7 o$ w- `2 z/ ]3 I/ k( @
奇瑞瑞麒G5山寨车图片,奇瑞逆天了. u7 p6 ~5 b' z& N9 e  q: r. q
: U/ V5 B" i7 F& ]! P% U
Img327383992.jpg 4 f% w# J! W- o  e" m4 I# O% A& l

; T0 M- A8 @% r$ g" s+ J( u$ N) a% Z 18492085843691_1667275_11.jpg
- n/ f% V! k; n( P, \

乞丐子捡到一张画,朝头话到夜。

正宗的宾利造3 F' D- o' Y! q" w% k3 ^# l
$ ?# E+ b0 e! u" i

还有一个L的是东风的吗,样子高瑞

正宗宾利今天在赣东大道上待意看了下、