金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

春节防盗秘笈果断分享了,错过了就后悔去吧

楼主好惨啊,肯定经常被偷。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

讨厌火车,讨厌到处都是人

讨厌火车,讨厌到处都是人

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
春节回家以及十一这样的黄金周出门玩,都不是一件让人舒心的事。中国什么最多?当然是人啊。走哪都是人,所以走哪都容易被偷东西。各位亲,出门玩的高兴的时候,千万要小心自己的包啊。在此,我将自己这么多年来的血泪经验外加网络整理,总结了几招防盗秘笈给各位,错过了就木有鸟。

第一招:上车、出站要提起12万分的精神,一切细小动作都不能忽视
上车和出站的时候,人群拥挤,这也是扒手们下手的好机会。因此一定要把包放在身前,不要让背包成了“白给”,扒手一般会用刀片划破包或者口袋偷盗。万一人多的不得不靠近,那就用眼睛来回扫射你周围的一切动静。我有一次就是东西安检的时候,过去安检后包就不见了,就是一不小心接了个电话,5秒的时间啊。
第二招:少跟别人说话,千万不要喝别人给的水。
扒手一般都三两成伙,通过一人与乘客交谈,分散注意力,另外一人再下手盗窃,因此谨慎与陌生人交谈很重要。时刻保持警惕,防人之心不可无。另外,车上不要喝陌生人给的饮料,以防饮料中加入药剂。话说很早之前,东方神起的允浩喝了歌迷给的没开封的水,马上就送医院了。至今我都没搞懂那些不好的东西是怎么进去水里的。
第三招:手机一定要放好,防盗要动动脑。
现在很多咱们的手机肯定都换成智能机鸟。像iPhone、高端Android机,一部手机几千元,这可是扒手们下手的主要对象。我建议各位提前给手机装个防盗软件,想腾讯手机管家,开启手机防盗功能后,一旦手机丢失可以远程锁机、远程定位、远程删除数据,同时支持SIM卡更换报警提示。

第四招:现金回家取,千万别带多了。
过年的时候很多人为了省那几块钱的手续费,都喜欢直接带很多现金,想回家孝敬父母。但是现金多,担心的就多,担心的多,小偷也就能盯上你(小偷也是会看人的)。此外,零钱和整钱要分开装,不要放在一个口袋,降低钱丢失的风险。
各位童鞋们,我的经验分享差不多就是这么多了,有其他好方法的可以一起来分享一下。再次提醒各位春节回家一点注意防盗啊。这是过个好年的基本!!!

刚才有个大学同学联系我,说要我帮忙转账。哎,明显是被盗号了骗钱的。被我调戏一番之后不淡定的下线了......... 临近春节了,同志们都注意保管好账号安全,钱包安全,手机安全!

我每次回家都带几千现金滴,但是不会放在钱包里,放在行李箱和衣服放一起。从没被偷过。

每次一到节假日,火车站就会很多人,如果不提前一小时到火车站,上车都是个问题。小偷也抓住了这点,趁机盗窃。

中国的景点是没有人的时候是个好地方,一到节假日好可怕

春运期间火车站的人山人海啊。恐怖

现在有一些玩刀片的窃贼手法非常精准。隔着衣服就能将事主的钱偷个精光,而且还不伤皮肉。这个警惕性是时刻不能放松滴。