金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

加速手机还能赢ipad,这么牛逼的招都能想出来。

没中过呢,我还是第一次听说那个火箭还有奖的。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
从来没想过我能在抽奖这方面有不一样的运气,所以网上的各种有奖活动我是从来不参加滴。但是我这种人躺着都能走狗屎运,我觉得老天开始要眷顾我了。我这个喜悦之情很想要找个人说一下,要不然会憋死滴。
话说我昨天闲来无聊躺在床上玩手机,不小心将腾讯手机管家的悬浮窗口拖到手机桌面底部。一放手,一个小火箭飞出来了。这个火箭飞完之后,在手机屏幕出现了一颗彩蛋。我正纳闷这是什么东西呢,点了一下就看到一个抽奖页面。本以为是那种诈骗网站,说你中到奖了后,让你交税钱。但是后来想想不对啊,这个腾讯手机管家不是白装的啊,我可是一天24小时开着的,有问题应该能被发现的呀。管他的,我就按照抽奖页面的要求给他玩了一下,谁知到说我中奖了,中了ipad。不相信,实在是不能相信,你说腾讯有活动是真的,但是让我一次就拿到大奖我不相信。最后我打了腾讯家客服,人家客服MM说我得到的奖是真的,而这么容易就拿到大奖,可能是跟我经常用“小火箭”为手机加速功能有关。

嘿嘿,不禁要赞叹一下我良好的手机使用习惯了。各位要赢手机的去试试吧。我看他们对不同的手机系统的活动方法还不一样。我的是安卓的手机。好像其他的系统活动入口不一样:塞班用户,我的管家-最新活动; iPhone用户,常用工具-最新活动。

{:soso_e132:}

{:soso_e179:}

真的吗?
表示疑问!!!

{:soso_e178:}

好运气

尴尬,楼主一次就中奖了么?那运气也太好了吧。

发了这么多次,已经没戏了。 算了,我还是自己买 吧

我怎么发射都不中呢,好拙计呀!!