金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天气大好,出去拍了一些照片(年末贺岁大片第四贴)

望着这高高的楼,想想着高高的房价。诶,中国,无语{:soso_e118:}5 K6 Z% T; R+ k1 y* u: T
# K9 x3 r" |1 b* W0 q" E! i$ _
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

中央公园旁边建设如火如荼
, E4 ^4 S! a# o* g% O% E* r IMG_20121231_164220.jpg
+ z) s9 D7 v' R. J2 i

为什么楼主的图的篇幅都那么小啊?

中央公园的水质还不错,以前觉得这是死水,后面听人说这水跟章江的水是贯通的. }# T# R4 F$ r8 O8 _
+ `) X2 W8 C/ l' q/ b- c

中航 公元侧面照1 }+ g+ ^+ ^  m, _2 R3 P
3 B* y' @- ^+ a7 K& L4 f; p- s

左章右贡 发表于 2012-12-31 21:47
3 s4 [: ^# \! a) ]' l, l从你们那边看过去能看到的应该是在赣南大道边上的 阳光。金色春城 保障房项目哦。
! @) V0 O& k# n  D0 `' o; H
高手{:soso_e179:}

XUhui88 发表于 2012-12-31 21:53
+ T! l+ f  }7 E4 {感觉楼主很爱赣州,希望能在这里谋个好前程做个新赣州人。
, V) Y' x5 U1 O; _$ J/ E3 ~
来赣州求学两年半了,慢慢的对这个城市熟悉和了解了,就想着多出去看看赣州各地
4 c% [9 B9 d8 l; Z4 t1 K! V

虔诚一人 发表于 2012-12-31 22:02
0 n3 P; X8 C, h0 Q为什么楼主的图的篇幅都那么小啊?
; ^. q! M' {' n5 |$ ?* V7 c
是啊,不知道为什么啊?我都拉的很大啊,为什么显示的这么小啊,无语了{:soso_e135:}7 }% w3 d: J) r/ {8 s5 g/ Y8 O& B, u
7 I- @3 M' M0 W8 S3 M( ]5 {8 l" Y

看到两个双胞胎,很可爱
0 g* ]% p1 }: R7 |3 J! L IMG_20121231_164459.jpg # p2 x7 ]! ]) e6 p; y! _

两个可爱的小朋友- I& R; [/ Y. o0 b  T
" i! p2 O3 m" {. ?